Отдельный дом в городе Палая
320.00 м2, 3 спальни

€ 680 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Два причудливых зданий в сельской местности, чтобы быть полностью восстановлена, с разрешением на строительство. Основной корпус около 320 квадратных метров, будет разделена на максимум 4 единиц, в то время как сарай около 200 кв. м. в двух. Привилегированное положение позволяет вид на знаменитые Тосканские холмы и наиболее абсолютную конфиденциальность, без ущерба для удобства обслуживания.

Расположение

Отель расположен в коммуне Палая, а именно в поселке Montefoscoli. Основные услуги продовольственный Банк и почтовое отделение находятся менее чем в 2 километрах. От Кашана-Терме, Понтедера и Лаятико не менее чем в 16 км от отеля. Важных туристических городов, таких как Вольтерра и Сан-Джиминьяно движения менее 30км. Аэропорт Пиза находится примерно в 40 км далеко.

Описание И Состояние

Отель находится примерно в 5ha2 с возможностью построить два здания, одной из главных 320sqm, который может быть в свою очередь разделены на 4 жилых домов; другие, что видели только на проект и реконструировать полностью, около 200 м2, который может быть разделен на две единицы. Каждый дом будет иметь свой собственный бассейн и отдельный вход на дорогу, что дает возможность делить имущество пополам. Подключение воды, электричества и природного газа находятся на сайте и новых строительных материалов, утвержденным муниципалитетом. Также есть колодец с водой, что свидетельствует о наличии лоскут; важно поддерживать участок такого размера.

Проект

Проект главного здания ожидают вход на первом этаже, двойная гостиная, кухня, кладовая, ванная комната, спальня с ванной комнатой и гардеробной. Первый этаж может состоять из 2 спальни с двуспальными кроватями, ванная комната и чердак с учебой. Флигель (сарай) на 200 кв. м. может быть разделен на прихожей, гостиной, кухни со столовой, прачечная комната, главная спальня с гардеробной и ванной комнатой на первом этаже, а на первом этаже будут квартиры-студии, спальня с двуспальной кроватью с гардеробной и ванной комнатой, 2 спальни с двуспальными кроватями и ванная комната. Он также поддается разделению на две единицы.

Потенциал использования

Это свойство, как только будет завершена работа по восстановлению и реструктуризации идеально приспособлен для использования в качестве частной резиденции в тихой загородной местности Тосканы, а также быть частично использован в качестве объекта, а частично в качестве частного жилища.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Carratelli Real Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения