Отдельный дом в городе Палая
220.00 м2, 4 спальни

€ 505 000
Подлинный Тосканский дом расположен в самом сердце Тосканы, в провинции Пиза, всего в 45 минутах от международного аэропорта Пизы и 1 час езды от Флоренции.
Имущество может похвастаться укромным расположением, так как оно погружено в нетронутую сельскую местность, ближайшая деревня, Палая, находится в 7 км. Имение находится всего в 10 минутах езды от знаменитых полей для гольфа Кастельфалфи! (http://www.castelfalfi.com/)

К дому можно добраться по по гравийной дороге в хорошем состоянии (600 м).
Дом под реставрацию: площадью 220 кв. м, расположен на двух этажах.
На первом этаже расположены склады, кухня с камином, две комнаты, ванная комната.
На втором этаже: широкая столовая / кухня, спальня с двуспальной кроватью, спальня с односпальной кроватью, ванная комната и кладовая.
Дом обитаем: подведены вода, свет и обогрев Lpg.

В непосредственной близости от главного дома есть сарай площадью 60 кв.м., который необходимо полностью отремонтировать, и перестроить в современную пристройку, гостевой дом или гараж. Так же есть возможность расширения площади этой пристройки.

К имению прилагается 12 гектар земельного участка, из них:
• 7 га леса,
• 2 га оливковая роща
• 1 га старый виноградник
• 2 га пахотных земель.

Отсюда Вы можете полюбоваться захватывающим панорамным видом на холмистые пейзажи Тосканы. Это идеальный вариант для преобразования имущества в объект Agriturismo, или в собственный уютный дом мечты.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Anastasiia Tkachenko

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения