Отдельный дом в городе Пескалья
450.00 м2, 6 спален

€ 950 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Он находится в частном владении, Гамлет из четырех исторических cottages расположен в красивой лесистой долине в горах выше города Лукка, в начале Garfagnana национального парка.
Он расположен в более чем семь гектаров сосновых и каштановых лесов, с многочисленными оливковыми и фруктовыми деревьями и прекрасным видом на долину.
Дома от Дата середине 1700-х годов, и многие оригинальные черты, в том числе каменные стены и оригинальные потолки с каштановыми балками и терракотовой плиткой.
Небольшой общий бассейн и Терраса для загара как будто парят над деревьями - идеально подходит для развалившись в Тосканском солнце.
Есть главное здание и три дома. Они объединены как Гамлет, но каждый из них имеет частную жизнь и посвятил открытые террасы.
Цена договорная! Больше информации по запросу.

ЛУЧЧЕ FARMHOUSE ПРОДАЖИ
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Incantevole borgo risalente Алла metà del 1700, è composto da una bella casa colonica ди-240 mq СУ tre livelli e tre ‘коттедж’, tutti ristrutturati recentemente. La proprietà situata sulle colline Норд-ди-Лукка è circondata da 3,5 ettari di terreno principalmente a ed bosco uliveto con più di 100 piante. В corredo una piccola piscina con posizione panoramica Сулла vallata circostante. Prezzo TRATTABILE

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания AG REAL ESTATE

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения