Отдельный дом в городе Пеша
200.00 м2, 4 спальни

€ 850 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

"Casale Uliveto" каменном фермерском доме с терракотовой pantile крыши; все, что вы ожидаете Тосканского дома. Он был восстановлен от его фундамента до кровли, а в процессе такие современные удобства, как центральное отопление, современной ванной комнатой и окнами с двойным остеклением, которые были добавлены.
Кухня была восстановлена, чтобы показать сводчатым потолком, каменными стенами, но и с современной техникой. Он находится в передней части дома с панорамным видом и близко к барбекю и Аль фреска столовой.
В отеле есть великолепный открытый Обеденный уголок, неподалеку-кухня и принадлежности для барбекю в тени огромного дерева с прекрасным видом на окружающие горы и Тосканских городках и деревнях, расположенных ниже.
Столовой, по коридору из кухни и рядом с гостиной с французскими окнами и видом на загородную местность Тосканы.
Спальни оформлены просто и со вкусом. Есть четыре спальни и четыре ванные комнаты.
Вид с террасы вы можете увидеть Лукка, Монте-Карло и на переднем плане Пеша.
Или, чуть ниже, плавательный бассейн.
Дополняет собственность 4 га земли террасы, в том числе 1,5 оливковая роща (500 растений), зависимость с кухней, спальня и ванная комната, хорошо, панорамный бассейн и разорения 200 м2 на полное восстановление.
--------------------------------------------------------------------------------------------
В zona collinare e immerso nel verde, rustico completamente ristrutturato mantendendo le caratteristiche e i sapori di un tempo, con una spettacolare vista Сулла пьяна circostante. La casa di circa 200 mq. si compone di ingresso, cucina в muratura, sala camino con в пьетра, ripostiglio,sala da pranzo, 4 camere e 4-баньи.
Corredato да depandance con angolo cottura, камеры e bagno, piscina, terreno di circa 4 га в одностороннем порядке uliveto antico e rudere (около 200mq) .

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания AG REAL ESTATE

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения