Отдельный дом в городе Пеша
200.00 м2, 4 спальни

€ 798 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Прекрасный дом, построенный в Тосканском стиле, совершенно новые, с вниманием к деталям, легкие и использование традиционных Тосканских материалов. Набор в защищенном месте с панорамным видом, в собственности имеет комфортабельные внутреннего и внешнего жизненного пространства. Дома выложил на двух уровнях в общей сложности более 200 кв.м., и имеет пять входов, ведущих с первого этажа на дворик/сад, идеально подходит для трапезы на открытом воздухе в теплое время года. На первом этаже есть полностью оборудованная современная кухня, гостиная с камином, которая ведет к небольшой туалет, столовая, гостиная, ванная комната и студия или первый этаж спальня. Первый этаж можно подняться с помощью двух отдельных наборов лестницы, где находятся четыре спальни и две ванные комнаты.

Окружающие земли имеет маслины, зрелые плодовые деревья и как плоскими, так и террасные местности на сумму более чем 1 1/2 hectres. Дом находится в частном, но не изолированное положение и город Пеша находится в нескольких минутах езды от отеля. Как Флоренция, побережье Версилии, а до аэропорта Пизы можно доехать за 35-50 минут от отеля Casa Milano

недвижимость пеша
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Casa toscana in stile ricostruita interamente con L''attenzione Аль particolari, Алла luminosità ed ru уководство по ремонту всех dei матеріали тоскани tradizionali. La proprietà è una posizione protettiva e panoramica. La casa è su 2 livelli за complessivamente più di 200mq. ed ha un bel giardino/ патио, ideale per pranzare все'esterno esterno durante le stagioni calde. Il pianterreno ha una cucina moderna, il soggiorno con il camino, un piccolo туалет, умывальник, la sala da pranzo, il salone la stanza da bagno e una camera da letto/studio. Il primo piano può essere raggiunto da due шкале;i ci sono quattro camere da letto e due stanze da bagno. La terra circostante è di circa 1,5 ettari.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания AG REAL ESTATE

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения