Вилла в городе Пьян-ди-Ско'
500.00 м2, 3 спальни

€ 1 500 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Эта современная вилла около размером 500 кв. м с частным садом и бассейном расположена в небольшом центре Piandisco. Имущество было завершено в 2008 году и оборудован всеми современными удобствами, из джакузи в сауну, от центральной аварийной системы домашней автоматизации.

Расположение

Муниципалитет пьян-ди-СКО протяженностью около 18 кв. км. На склонах горы Пратоманьо примерно в 40 км от Ареццо и Флоренции. Территория разделена на две важные центры: центр пьян-ди-СКО и Гамлет Faella. Пример нетронутой Тосканской пейзаж, что пьян-ди-СКО (Capoluogo) колеблется от буковых лесов на террасах холмов оливковых деревьев, все стройными рядами виноградников.

Описание

Свойство распространяется на трех уровнях, один из которых отчасти рискует, в общей сложности площадью 500 м?. Главный вход в дом находится на первом этаже, который состоит из вход, гостевая спальня, большая гостиная / столовая и полностью оборудованная кухня. Вы можете добраться до верхнего этажа через большие, спиральные лестницы, где можно поставить лифт. На этом уровне мы находим просторная спальня с двуспальной кроватью с террасой и ванной комнатой, большая ванная комната с джакузи и полностью оборудованной гардеробной. Полу-подземный этаж домов отдыха и велнес-зоной в доме, ведь здесь мы можете найти большой номер открытой планировки с ограниченным тиражом бильярдный стол, тренажеры и солнечный душ, сауна, спальня и ванная / гардеробная.

Открытых пространств

Отель окружен ухоженным садом с бассейном. Внешне мы также крытая парковка с навесом и зоной отдыха, оборудованной джакузи.

Государство и отделки

Здание было построено в 2008 году в соответствии с высочайшими стандартами качества, как конструкционные и отделочные. Это в категории А1 потребленной электроэнергии и оборудован солнечными батареями. Отопление и охлаждение полом. На него можно положиться крытый и открытый теле-наблюдения, система охранной сигнализации и система домашней автоматизации. Отделки интерьера являются уникальные по вкусу и качеству.

Потенциал для использования

Свойство отлично поддается быть использованы в качестве основного места жительства.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Carratelli Real Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения