Дом в городе Пьенца
930.00 м2, 6 спален

€ 2 900 000
Этот чудесный загородный дом находится недалеко от города Пиенца, внутри природного парка Lucciolabella считается одним из самых престижных в зоне из-за своего потрясающего панорамного вида на Valle d' Orcia. Внутренняя отделка высокого качества и собственность может служить в качестве престижного сельского дома так и использоваться в качестве гостиничной структуры.

Жилая площадь около 900 кв.м. разбита следующим образом: 1 кухня, 6 спальных комнат, каждая с ванной, 1 ванная для обслуживающего персонала, 2 гостиные, кабинет с wi –fi. Внешне расположена прачечная и барбекю. 3/4 га прилегающей земли засаженной оливковой рощей.
Собственность состоит из основного дома и пристроенного домика для охранника, который состоит из кухни, 2-х спальных и ванной с независимым отоплением. В собственности имеются кладовая, 2 гаража и небольшой, пока незаконченный апартамент рядом с бассейном 16 x 8 c гидромассажем.
Другая опция продажа всей сельскохозяйственной компании:
Земля около 220 га таким образом разбитые: посевные поля 120 га, 12 га оливковой рощи, 1 га виноградника, 12 га леса, 3 га ореховой рощи, 3 га трюфельная и оставшиеся отведены под пастбище.
Кроме того внутри компании есть здание в 400 кв.м. отведенное под дегустационную площадь, склад и мельницу. Кроме того, здесь находится искусственное озеро в 1 га для полива сада, в то время как дом подключен к локальной гидросистеме, что очень важно для загородного дома.
Запрашиваемая стоимость с продажей 220 га земли – 8 миллионов евро.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Carratelli Real Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения