Отдельный дом в городе Пиза
100.00 м2, 2 спальни

€ 300 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Nice property consists of house of 100 квм and one hectar of land полностью fenced.

The house is composed as follow:
at ground floor kitchen-dining room with fireplace, living-room with fireplace, гардероб. Outside the dining-room, under a comfortable лоджия, плита and an wood oven for lovely организации ланчей и ужинов. Наверху ванная комната, 2 спальни, подсобное помещение.

The house was renovated with care to every particulars which belong to tuscan style.

On the land some olive trees, condoned hut for farm machines of 50 квм and the opportunity to realize a swimming-pool.

The property is easy accessed несмотря about 2 km of white road. The property is located in proximity to the major shopping centers and close to the freeway Florence-Pisa-Livorno so, for this reason it becomes a good investment to spend life hours as second home but also suitable for those people who need to combine расслабления после работы.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Небольшой независимой собственности с домом 100 кв.м., 1 га, полностью огорожена.

Дом состоит: на первом этаже гостиная-кухня с камином, гостиная с камином и подсобное помещение. За пределами кухни, под удобное лоджия, плита с духовкой на дровах для очаровательных обедов или ужинов на открытом воздухе.
Рядом с лоджией домик из дерева для промышленного прачечной. На первом этаже 2 спальни , ванная комната и чердак. Дом был отремонтирован с особой тщательностью и вниманием к действиям, которые отражают классическом тосканском стиле. На участке имеется склад попустительстве 50 кв.м с мансардой, небольшой oliveta и возможность построить бассейн.
Свойства входе с легкостью, несмотря на проселочной дороге около 2км.

Близость крупных центров и по шоссе флоренция-пиза-ливорно делает недвижимость отличная инвестиция как для спокойного отдыха, так и для тех, кому нужно сочетать отдых рядом с работой.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания AG REAL ESTATE

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения