Вилла в городе Пиза
1059.00 м2, 5 спален

€ 4 800 000
Эксклюзивная вилла постройки семнадцатого века
Расположенная в престижном местоположении, Среди Пизанских холмов в Италии, продается эксклюзивная вилла семнадцатого века постройки.
Элитная недвижимость была отреставрирована в двадцатом веке, с территории особняка открывается поразительный вид на окружающие панорамные пейзажи.
В комплекс элитной недвижимости входит два главных здания и две постройки, это главная вилла, вторая вилла, гараж и здание для хранения сельскохозяйственного оборудования, кроме того, здесь есть теннисный корт и плавательный бассейн с раздевалками.
Общая площадь насаждения, на которых находится усадьба, составляют чуть более чем 3400 гектаров. Прекрасные ворота охраняют территорию престижной виллы в Италии, установленные здесь еще в девятнадцатом веке, от них ко входу ведет широкая аллея, окруженная лимонными деревьями. По ней же можно попасть на парковку на 25 машин, которая находится рядом с флигелем. Виллу окружает роскошный парк с ливанскими кедрами,соснами и магнолиями, здесь так же красуются в вазах лимонные деревья, наполненные солнечным светом и уютная беседка, где можно наслаждаться прохладой в горячие летние дни. Перед эксклюзивной виллой в Тоскане оборудован большой плавательный бассейн, а позади нее начинаются 3 дорожки, которые через лес, где растут дубы, оливковые и множество разных деревьев, ведут к корту для тенниса с раздевалками и туалетами.
В престижной резиденции,общей площадью 870 квадратных метров, светлые и просторные комнаты, отделаны цветными витражами и декоративными деталями в стиле либерти.
На первом этаже, который занимает площадь 320 квадратных метров, находится зал с прекрасным камином, кухня, столовая и еще одна маленькая кухня с камином, зал для завтраков, ванная комната, прачечная, кладовая и помещение для водонагревателя.
На втором этаже, такой же площади, вас поразит многоцелевое пространство, идеально подходящее для дневной деятельности. Здесь оборудована ванная комната и лестница, которая поднимается на небольшую башенку, откуда расстилается великолепный обзор, кажется, что взгляд теряется в чарующем просторе, расстилающемся до горизонта.
Флигель великолепной тосканской усадьбы располагает: на первом этаже большой комнатой, площадью 45 квадратных метров, с большими окнами, (в этом помещении можно устроить оранжерею) и прилегающим складским помещением, площадью 23 квадратных метров. На втором этаже расположена квартира, площадью 86 квадратных метров, с кухней, гостиной, двумя спальнями, ванной комнатой, террасой, площадью 8 квадратных метров, и двумя подсобными помещениями, площадью 27 квадратных метров.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения