Вилла в городе Пиза
1229.00 м2, 12 спален

€ 6 000 000
ito1063 вилла Casciana Terme, Pisa, Toscana ito1063На окраине маленького городка между Пизой (35 км) и Флоренцией (77 км), в объятиях великолепного парка около гектара, в окружении ауры спокойствия и ощущения защищенности расположена вилла Villa delle Baccanti - историческая резиденция с неизменным очарованием прошлого.
Собственность наслаждается экстраординарным местоположением: идеальная для тех, кто не хочет быть изолированными и в то же время хотят иметь абсолютную конфиденциальность.
Пейзаж является красивым и глубоким: взгляд, словно птица вольно летит над старинными деревнями и нетронутыми холмами, среди виноградников, лесов и оливковых рощ.
Тирренское море расположено всего в 31 км от виллы, автомагистраль A12 - за 20 км, сказочная Пиза и ее аэропорт - приблизительно за 33 км.
Въездные ворота открывают путь чудесной аллее старинных кипарисов, которая приводит к площади с фасадом восхитительной виллы. 
Резиденция возвышается на трех этажах с дополнительным мансардным уровнем. Общая жилая площадь составляет около 1.229 м. кв., к которой добавляются 79 м. кв. террас. 
На вершине виллы реализована беседка, с которой можно наслаждаться захватывающим 360 градусным видом. 

Первый этаж 
Великолепная зала, украшенная фресками, встречает нас на первом этаже виллы: классические мотивы украшают стены и высокие потолки, в то время как по центру стены напротив входа большая арка приводит к лестнице, что соединяет с верхними этажами. 
Вокруг залы находятся две комнаты, гостиная, столовая зала, красивая кухня с камином, маленькая столовая, кладовая и восхитительная частная часовня. 
За лестницей расположена независимая область, состоящая из столовой, кухни, спальни и ванной комнаты. 

Второй этаж 
По старинной каменной лестнице мы поднимаемся к главному второму этажу. Помещения здесь отражают макет первого этажа: великолепная представительная зала, полностью украшенная фресками со сцен войны, а вокруг расположены 5 спален, обслуживаемые 3-мя ванными комнатами, а также дополнительных две комнаты, что в настоящее время предназначены для кабинетов, но потенциально могут использоваться как спальни. 
По обеим сторонам гостиной размещены две большие террасы, выход к которым имеется с кабинета и спальни, в то время как на фасадной стороне залы находится длинный балкон с видом на аллею и парк. 

На третьем этаже расположены еще семь комнат, что обслуживаются тремя ванными комнатами. 

По вторичной лестнице можно подняться на четвертый, мансардный этаж. Здесь спроектировано большое центральное помещение и восемь дополнительных комнат, которые в настоящее время используются в качестве чердака, но имеют достаточную высоту, чтобы реализовать отделения различного предназначения. 
Отсюда мы поднимаемся к беседке, расположенной по центру виллы, над крышей. 

Класс энергетической: G.
Настоящие владельцы долго искали идеальное историческое жилье в идеальном состоянии, и, увидев виллу Villa delle Baccanti, бесконечно влюбились в ее старинный шик, разбираясь в тщательной исторической реставрации и имея большой опыт в прошлом, проводили несколько лет восстановление дома. Благодаря страсти и вниманию к деталям сегодня собственность снова радует величием фресок, древними терракотовыми полами, старинным парком с аллеями.
БзЮНекоторые фрески были нарисованные в восемнадцатом веке художником Адемолло, перу которого принадлежат также картины в одном из помещений Палаца в Лукке (Palazzo Ducale di Lucca) и в Королевском дворце Пизы (Palazzo Reale di Pisa).
Более гектара частного парка со светскими деревьями и аллеями, обрамленными кустарниками, которые также окружают все владения собственности, отлично дополняются большим фонтаном из камня, что используется для охлаждения летом.
Villa delle Baccanti - это идеальный компромисс между виллой закрытого типа и загородным домом в классическом стиле, богатым на историческую роскошь, что делает его идеальным решением в качестве частной представительной резиденции за менее получаса езды от моря, Пизы и аэропорта.
Недвижимость может быть интересна для тех, кто хочет использовать собственность в цели принятия туристов.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Palazzo Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения