Вилла в городе Пистойя
140.00 м2, 2 спальни

€ 700 000
Вилла в Тоскане, в коммуне Массы и Коцциле провинции Пистойя.

Вилла идеально подходит для семей, которые хотят жить в спокойствии солнечной деревеньки, но не отказываться при этом от всех благ цивилизации.

Вилла находится в нескольких минутах от местечка Монтекатини Терме – центра термальных вод с офисами, магазинами, коммерческими центрами, супермаркетами, аптеками, школами, кинотеатром и библиотекой.
Общее расположение позволяет быть освященной солнцем и окруженной со всех сторон землей в собственности примерно 3.000.00 кв.м, полностью огороженным и культивированным под сад с оливковыми деревьями, способными удовлетворить потребность семьи в производстве отличного оливкого масла собственного производства, и фруктовыми деревьями. Сад оборудован также деревянным домиком для хранения садового инвентаря, наружним дровяным сараем, восточным озером с водорослями и красными рыбками, печью, садовой беседкой и возможностью реализации бассейна. Внутри закрытой собственности есть обширная площадка с въездом, предназначенная для парковки автотранспорта, а также снаружи всегда в собственности 2 парковочных места.

Вилла была полностью реконструирована, сохраняя свои характерные особенности Тосканы с обожженными балками на виду и закрытым термокамином из дерева, печка и котел Пеллет, солнечные батареи для горячей воды.

Предусмотрен сбор дождевой воды для орошения сада.
Дом, жилой площадью около 140 кв.м состоит на первом этаже из обширной гостиной, большой кухни с кладовой, используемой также как прачечная, разделительного коридора и ванной с гидромассажем и окном. На втором этаже находятся 2 спальни и ванная с душем и окном, кабинет с панорамным видом на долину.

Расстояния до интересующих мест:

6 км Монтекатини Терме
18 км Пистойя
40 км Лукка
40 – 50 км Флоренция город и аэропорт
55 км Абетоне (горнолыжная местность)
56 км Виареджио
60 км аэропорт Пизы
70 км Форте-дей-Марми

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания LUXVITA s.a.s.

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения