Вилла в городе Понтедера
450.00 м2

€ 750 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Вилла датируется 1800, в центре Бути хороший небольшой деревне, в окружении оливковых деревьев и виноградников.
К услугам гостей вилла бесплатно с трех сторон с эксклюзивным садом все две круглые стороны. В саду очень мило, как это очень итальянском стиле с аллеями и небольшими оригинальными каменными стенами, также есть большая терраса и река, которая разграничивает собственность.

Дом имеет в основном план квадратной формы, и это на 4 уровнях:
Подвал: есть подвалы и доступ на машине через ворота.
Первый этаж: это тот уровень, где главный вход с улицы. Он приветствует Вас в стильной дверной проем с стиле Либерти и пола. Этот номер находится в центре дома, вы можете пойти прямо в студии, которая имеет небольшую дверку, чтобы сходить в столовую, или вы можете пойти налево в другой гостиная с камином, из которой можно получить доступ к основным огромной гостиной с отреставрированными фресками, одна небольшая комната, которая использовалась как спальня, а потом кухня. Из кухни и из столовой можно выйти в сад и насладиться трапезой на свежем воздухе с расслабляющий шум речного потока. Также есть небольшая ванная комната с душем.
Второй этаж: по внутренней лестнице, вы получаете доступ на первый этаж, который имеет 5 огромных спален и 2 ванные комнаты, а также балкон, который выходит на сад.
Мансарда: это абсолютно самая очаровательная часть дома благодаря очень высокие потолки с тщательно отреставрированными балками и оригинальные терракотовые плитки пола. Как на других этажах он имеет 5 больших комнат.
Весь дом имеет систему отопления. Он был частично отремонтирован.
Фасады были полностью отремонтированы в соответствии с оригинальным стилем, и крыша была восстановлена.
Большинство номеров украшены фресками потолками, которые дают высокую оценку всего имущества.
С потолков в подвалах, все имеет определенное значение.

Расположение очень хорошо, как вы можете добраться до главной площади города и в 1 минуте ходьбы, а также магазины и кафе.
Бути небольшой деревне, окруженной горами писан Монте-Серра, где есть несколько ферм по производству оливкового масла и красного вина.
Люди любят свой поселок в самом деле это очень активный город с множеством партий в течение всего года, где каждый принимает участие. Также есть местный Палио с лошадьми.


Расстояние до международного аэропорта Пизы – 23 км
Лучче – 22 км
Флоренция – 70 км
Вольтерра – 55 км

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Anastasiia Tkachenko

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения