Вилла в городе Апулия
14 спален

€ 4 800 000
iap0995 резиденция Gargano, Fogia, Puglia iap0995
Краткое описание

Большое имение в Гаргано состоит из основного здания, флигеля, Spa, бара, технических и складских помещений (1.948 кв.м.). Недвижимость окружает земельный участок свыше 43 га, из которых около 42 га - вековая оливковая роща.

Географическое положение

Старинное поместье расположено на небольшой возвышенности с видом на Тавольере-делла-Пулья (Апулийская равнина), на территории Национального парка Гаргано. Недвижимость располагается недалеко от многих живописных достопримечательностей Апулии.

Адриатическое побережье Гаргано с приморскими курортными городками Маттината, Байа-делле-Дзагаре, Пескичи и Виесте, туристические города Сан Северо (21 км), Фоджа (28 км), Сан Джованни Ротондо (32 км) и Лучера (41 км) находятся на расстоянии получаса езды.

Ближайший аэропорт находится в Бари на расстоянии 147 км (полтора часа езды на машине), аэропорты Пескары (174 км) и Неаполя (204 км) в двух часах езды.

Описание строений

Общая площадь построек, включенных в собственность, составляет около 2.022 кв. м.:

Основное здание

Полностью отреставрированное трехуровневое здание площадью около 1.402 кв. м.

В настоящее время это частная резиденция и место для проведения приемов и праздников. Состоит из вестибюля, 6 залов-ресторанов , профессиональных кухонь, 5 гостиных/залов, 11 спален, технических помещений, действующей церкви и 12 ванных комнат.

Флигель

Прилегающий к основному зданию флигель состоит из трех спален и ванной комнаты общей площадью 83 кв.м.

Оздоровительный центр

Располагается в панорамном месте с видом на Апулийскую равнину. Здание площадью около 155 кв. м. включает сауну, турецкую баню, гидромассаж, душ шарко, дорожку Кнейппа и три ванные комнаты.

Бар

Бар площадью около 60 кв. м. с санузлом расположен вблизи бассейна.

Складские помещения

Недвижимость включает два складских помещения площадью 34 кв. м. и 104 кв. м.

Технические помещения

Две постройки: одна, полуподземная - площадью около 82 кв. м., предназначенная для обслуживания бассейна и расположенная вблизи него; вторая - 28 кв. м. - с системой очистки воды и электрическим трансформатором.

Состояние и отделка

Поместье недавно отреставрировано и находится в отличном состоянии.

Оригинальный дом, построенный в XVIII в. был профессионально восстановлен с использованием традиционных оригинальных материалов и материалов вторичного использования, таких как камень, дерево и железо.

Внешние стены облицованы камнем. Перестроенные заново потолки с термоизоляцией и деревянными балочными перекрытиями покрыты составом на водной основе, а крыша - старинной черепицей.

Деревянные внешние оконные рамы с двойным стеклом. Полы, покрытые старинной терракотовой плиткой или плиткой из керамогранита фирмы Cotto d’Este.

Территория

Поместье окружено земельным участком площадью свыше 43 га из которых 42 га - это оливковая роща.

Зоны, окружающие постройки, представляют собой ухоженный газон и оборудованы для отдыха на открытом воздухе, здесь расположены удобные диваны и кресла, находится бассейн, беседки, солярий, бар. Удобная парковка.

Фактическое и возможное использование

Старинное поместье включает многочисленные постройки, расположено на возвышенности, вблизи морских курортов и туристических достопримечательностей Апулии. Эти характеристики делают это место идеальным для организации приемов и праздников, создания агротуризма с использованием части основного здания как частной резиденции. Недвижимость может стать и большой частной резиденцией представительского класса.

Дополнительная информация по запросу.
Энергетический класс «F»

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Palazzo Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения