Квартира в городе Пунта-Ала
125.00 м2, 3 спальни

€ 1 100 000
Апартамент-Аттико в резиденции в Пунта Ала. Гроссето. Тоскана
В 100 м от порта и в 300 м от песчаного пляжа, куда ведут несколько пешеходных дорожек, в большом кондоминиуме с магазинами, барами и ресторанами, двухуровневый пентхаус площадью 125 кв. м. с просторной террасой 30 кв.м. с панорамным видом на 360 ° на гавань и острова.
Квартира находится на третьем этаже кондоминиума и состоит из большой гостиной с видом на море, кухни, 2 спальни, 2 ванные комнаты на нижнем уровне, спальня с ванной комнатой и лестницей ведущей на террасу на верхнем уровне. Терраса оборудована душевой кабиной, летней кухней с барбекю, большим обеденным столом, беседкой и шезлонгами. Квартира имеет отопительную систему и кондиционер. В подвальном этаже кондоминиума – просторный гараж.
Квартира расположена в резиденции, расположенной рядом с туристическим портом . Пунта Алa –тихий курортный городок , расположенный у моря , в окружении соснового леса, идеальное место для отдыха с детьми и для занятий спортом. Здесь находится гольф-клуб с 18 лунками, один из самых известных в Италии, и также теннисные корты , футбольное поле, манеж. В порту можно взять напрокат лодку или заняться подводными видами спорта, а также посетить множество магазинов, баров, ресторанов.
Расстояния: Море -100 м , пляж – 300 м , Кастильоне делла Пескайа- 20 км, Фоллоника- 20 км, Гроссето – 42 км , порт Piombino 47 км, Монте Арджентарио -90 км, Рим -215 км.
Дополнительные услуги компании:
- Проверка юридической чистоты
- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности
- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене
- Пост-продажный сервис – решение любых вопросов по обслуживанию недвижимости.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения