Квартира в городе Пунта-Ала
45.00 м2, 1 спальня

€ 320 000
В небольшой резиденции, расположеной в курортном городке Пунта Ала, тихом и спокойном, отлично подходящем для семейного отдыха, рядом с великолепными песчанными пляжами в окружении соснового леса продается двухкомнатная квартира на первом этаже с отдельным входом, небольшим садиком и местом для машины на общей парковке.

Комплекс состоит из нескольких одноэтажных и двухэтажных блоков, утопающих в зелени, где можно арендовать апартаменты для отдыха. В резиденции имеется бассейн, бар и ресепшн.

В 300 м от резиденции – широкий песчанный пляж с пологим берегом, оборудованный шезлонгами, барами-ресторанами и душевыми.

В 800 метрах от резиденции находится небольшой супермаркет, бар, ресторан – пиццерия, в 600 метрах - Марина ди Пунта Ала с магазинами, ресторанами и яхт-клубом.

Площадь квартиры 45 кв.м. Гостиная с кухонным уголком и диваном-кроватью, спальня, ванная комната, крытая веранда , сад 42 кв.м, кладовка.

Квартира имеет отопительную систему, сейф, телефон. Продаётся с мебелью.

Фешенебельный курорт Пунта Ала находится в знаменитой области Тоскана на омываемом Тирренским морем мысе в сердце сказочного соснового леса. Здесь такое же чистое море и такой же климат, как на Сардинии, но чтобы добраться сюда, не нужно делать дополнительного перелета. Несравненные пейзажи, небольшие белые песчаные пляжи с пологим морским дном, девственная средиземноморская флора и удаленность от мест массового отдыха делают этот курорт уникальным. На курорте представлены все виды элитного спорта: великолепный гольф-клуб, многочисленные маршруты для конных прогулок, теннисные корты, порт для яхт. Бухты и узкие заливы, сменяющие друг друга, чистое прозрачное море -это рай для любителей дайвинга.

Расстояния: пляж – 300 м , Кастильоне делла Пескайа - 18 км, Фоллоника - 20 км, Гроссето - 42 км, порт Piombino 47 км, Монте Арджентарио - 90 км, Рим - 215 км.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания LUXVITA s.a.s.

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения