Вилла в городе Пунта-Ала
285.00 м2, 4 спальни

€ 1 300 000
Новая вилла и агротуристическое хозяйство в Кастильоне-делла-Пеская. Гроссето. Тоскана
В сердце Мареммы, всего в 2 километрах от моря, в живописном месте, в самом центре долины Пьян ди Рокка расположена эта новая вилла построеная в 2012 году с использованием традиционных тосканских материалов, имеет площадь 285 кв.м., состоит из большой гостиной, кухни, 3 спальни, в том числе спальня с собственной гардеробной и ванной комнатой , две ванные комнаты на первом этаже , и кабинет на втором этаже.

Также имеются прачечная, винный погреб, кладовая и большой гараж. Дом обустроен двумя большими верандами с видом на окружающие поля и холмы. Рядом с главным домом имеется отдельностоящий гостевой дом площадью 165 кв.м., с таким же высоким качеством отделки, разделен на две отдельных двухкомнатных квартиры . И вилла и пристройка в настоящее время используется для сдачи туристам. Есть одобренный проект на расширения виллы с добавлением 35 кв.. м. площади , а также на строительства плавательного бассейна.Земельный участок – 4 га ,полностью орошаемый, частично засажен оливковыми деоевьями , остальное – пахотные земли.

Пьян ди Рокка является идеальным местом для отдыха в контакте с природой , и в то же время оно расположено поблизости с популярными туристическими курортами Тосканского побережья . Кастильоне-делла-Пеская с его очаровательным средневековым замком находится всего в 4 км. Кала Violina – один из самых красивых заливов с песчанным пляжем в Италии., такжне находится в 4 км . Пунта Ала - желанное место отдыха итальянской и иностранной элиты находится в 10 км , не говоря уже о Монте-Арджентарио и Капальбио , находящихся всего в 1 часе езды.

Цена 1.300.000 евро

Дополнительные услуги компании:
- Проверка юридической чистоты
- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности
- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене
- Пост-продажный сервис – решение любых вопросов по обслуживанию недвижимости

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения