Вилла в городе Пунта-Ала
690.00 м2, 5 спален

€ 8 000 000
Комплекс из 3-х независимых вилл класса люкс
Вилла Черази была спроектирована и построена непосредственно под руководством самого владельца - инженера Адриано Черази - в 1967 году. Вилла состоит из 3 строений - основной виллы (436 м.кв.), виллы № 1 (125 м.кв.) и виллы № 2 (130 м.кв.) и представляет собой один из значимых комплексов в престижной зоне Пунта Ала.
Основная вилла имеет 2 этажа: на первом-кухня, обеденный зал, гостиная, ванная комната, а также подсобные помещения-винный погреб, кантина, гладильная комната, кладовые, и гараж. На втором этаже - 5 спальных комнат и 3 ванных. Может быть продана вместе с античной мебелью по договорной цене.
Вилла № 1 имеет 2 уровня : на первом-кухня, гостиная, ванная комната, а также подсобные помещения.На втором этаже - 3 спальных комнаты и 2 ванных.
Вилла № 2 имеет 2 уровня : на первом-кухня, гостиная, ванная комната, а также подсобные помещения.На втором этаже - 3 спальных комнат и 2 ванных.
Все три виллы имеют отдельные входы и оснащены прекрасными террасами.
Вилла находится на высоте 40 м. над уровнем моря и имеет прекрасный панорамный вид как на море так и на портовую зону Пунта Ала. Пляж находится в пешей доступности - 200 метров, коммерческая зона с ресторанами, кафе, магазинами в 1 километре от виллы.
Сам комплекс, находящийся на территории в 4 000 кв.м., окружен чудесным парком, лугом и сосновым бором. Непосредственно перед виллами имеется оборудованный сад. Есть возможность реализации бассейна.
Возможно приобретение только комплекса в целом.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения