Отдельный дом в городе Радикондоли
440.00 м2, 3 спальни

€ 400 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Хутор, как в камне, на общую сумму 440sqm 2.5 га земли, в сельской местности Радикондоли по.
Расположение
Расположенный в нижней части долины Валь-д'Эльса, Радикондоли, небольшой средневековой деревни характеризуется важными стены и быть на переднем крае для лечения кожных и респираторных заболеваний в гидротермальных станции “галереи”. Для этой местности характерны различные "среды обитания": окружающие страны дубовых лесов, долин и рек ì Чечина Feccia и сюрреалистические пейзажи фумарола из Лардерелло. Последние, также называемые гейзеры, выбросы водяного пара и газов, содержащих борную кислоту и другие вещества, выделяемые из почвы естественным образом через щели или через искусственную перфорацию. Примерно в 30 км от Сиены, в 60 от Пизы и примерно в 50 км от Флоренции и в нескольких километрах от других важных средневековых городов.
Состояние и описание
Основной корпус около 404sqmo быть восстановлены делится на двух этажах и в градостроительном плане является жилой и разделен на три подразделения, чтобы иметь возможность использовать его как единое целое или разделить его на 3 единицы. Первый блок был перестроен в 80-х-особенный благодаря каменным арочным входом, ведущим через двор к входной двери. Внутренне он разделен на обеденную зону с камином, кухня, ванная комната и спальня с возможностью иметь два входа независимые видом на внутренний двор. Вместо двух других блоков имеют вход с уютный внутренний двор, в котором мы находим на первом этаже конюшни с арками и менеджеры, и две ложи вновь используется в качестве гаража для сельхозтехники .По большой каменной лестнице вы достигнете первого этажа, который включает в себя большая комната используется как кухня-столовая с большим камином, есть другие 4 номера будут реструктуризированы, часть первого этажа-это развалился из-за неспособности части крыши. Главный дом нуждается в реконструкции, несмотря на внешние структуры хорошее состоянии, является прекрасным примером классическом Тосканском стиле с оригинальными каменными и потолок, где они всегда видны балки и лаги. Недалеко от основного корпуса мы находим приложении все в камень, который требует незначительной реконструкции. Приложение на двух этажах, где на первом этаже находится большая комната используется как столовая и кухня, а на первом этаже-лофт со спальней и ванной комнатой, все с потолочными балками и стропилами.
Открытых пространств
Земле примерно 2,5 гектара. Он состоит в основном из каштанового дерева и древесины. Панорамный вид на окрестности завораживает.
Потенциал использования
Здание очень конкретное и может быть адаптирована к различным решениям. Можно реструктуризировать основной корпус на три части с отдельными входами, таким образом, использовать приложения в качестве дома для собственников или реконструкции основного корпуса как одно жилище и, возможно, аренда сортире.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Carratelli Real Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения