Вилла в городе Сан-Джиминьяно
550.00 м2, 5 спален

€ 2 500 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Расположенный в Монти, на вариант старинной улице Виа Франчиджена и на холме, который возвышается над окрестной загородной местности, в 5 км от центра Сан-Джиминьяно, данное имущество является одним из наиболее исторически и культурно значимых объектов Валь д ' Эльза долине, указаны в итальянской литературе.

Расположение

Город monti расположен в муниципалитете Сан-Джиминьяно, знаменитый Старый город в провинции Сиена. Это небольшой город-крепость на полпути между Флоренцией и Сиеной, славится своей архитектурой и своими красивыми средневековыми башнями, которые делают город уникальным профилем. Объявлен вотчиной "человечность" ЮНЕСКО в 1990 г., Сан-Джиминьяно является одним из самых маленьких жемчужин провинции Сиена, а также предлагает отличные местные продукты, такие как шафран и белое вино Верначча ди Сан Джиминьяно. Это примерно в 50 км от Сиены и Флоренции. От Чертальдо, Монтериджиони, Вольтерра и падения в радиусе 30 км.

Описание

Имущество находится на трех уровнях. На первом этаже, с доступом из вне, есть прачечная, два подсобных помещения (водоснабжение, электричество, отопление) и духовкой. Внутри есть большая кухня, кабинет, просторная гостиная со сводчатыми потолками, большой гостиной-столовой со сводчатыми потолками и сводчатыми потолками и гостиной зоной усиливается старинный камин, общая ванная комната с душем и спальня с ванной комнатой. На первом этаже вы найдете 4 спальни с ванными комнатами. На верхнем этаже башни, есть в люксе, элегантным и живописным окружением площадью 67 кв. м, которая включает в себя красивой гостиной с камином, мини-кухней, большой двуспальной кроватью с очень конкретной ванной комнате "Девон" ванна с декоративными ножками, двумя раковинами и душевой кабиной. Во всех номерах есть кондиционер / отопление, сейф, система фоновой музыки, москитной сеткой и собственной ванной комнатой с феном. Пространства большие и отдыха, и те, в старый загородный дом с полами и потолками в старинном терракота ручной работы, каштановые балки, арки, своды и красивые камины, которые наводят на мысль, что время остановилось.

Открытых пространств

В передней части дома есть сад с беседкой. Бассейн 6 х 12 расположен в очень тихом районе, с хорошей беседкой и солярием. Глядя на другой стороне дома есть красивый двор, выложенный плиткой в терракотовых и большой двор.

Состояние и отделка

Крепость имеет очень древнее происхождение (а укрепленный замок, который был когда-то известен за его стратегического расположения) и все номера с видом на захватывающий вид на сельскую местность Тосканы, где можно полюбоваться на башни Сан-Джиминьяно. После тщательной реставрации длился девять лет и выполнены с особым вниманием к сохранению красоты и аутентичности место, очаровательный сельский дом/вилла более 550sqm которых могут разместиться максимум 12 человек в 5 двухместных номеров и один люкс. Реставрация была выполнена с использованием только ценный антиквариат и вторичных материалов и ванные комнаты высочайшего качества.

Потенциал использования

Это свойство идеально подходит для тех, кто ищет смысл истории и место со своей душой. Он поддается быть использованы в качестве высокого уровня проживания и в качестве частного жилища в окружении мирных Тоскане, но не изолированные, свойство быть частью очень тихой деревне, недалеко от услуг, предлагаемых городом.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Carratelli Real Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения