Квартира в городе Сан-Джованни-д'Ассо
300.00 м2, 2 спальни

€ 550 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

В районе Крете Сенези, с прекрасным панорамным видом на окружающую загородную местность, на границе Валь д’ Орча долины и в нескольких километрах от города Пьенца и Монтальчино, в старинной крепости год 1100, престижный дом около 300 кв. м. плюс подвал и сад.
Расположение и образ жизни
Сан-Джованни-д'Ассо находится в 50 км от Сиены, административный центр, и достопримечательности, такие как Пиенца, Сан-Квирико, Монтальчино и Монтепульчано не более 30 км далеко. Ближайший выезд на автомагистраль находится в bettolle, всего около 25 км, а железнодорожный вокзал Кьюзи-Скало, откуда можно добраться до Флоренции, Рима и Милана, находится в 55 км от отеля. В Приморском городе Кастильоне-Делла-Пеская расположен примерно в 100 км, а небольшой горнолыжный комплекс гора Амиата и в 60. Аэропорты Флоренции и Рима, всего в 120 км и 200 км соответственно. В границах территории муниципалитета Сан-Джованни-д'Ассо они были найдены свидетельства Этрусского поселения в области Лучиньяно д'Ассо и Monterongriffoli, в том же районе, они также нашли римские развалины, в связи с наличием храмов. Замок Сан-Джованни-д'Ассо находится в древнем городе, на противоположной стороне приходская церковь Сан Джованни Баттиста, рядом с Церковью милосердия. Здание, состоящее из трех корпусов, Соединенных вместе, строился в несколько этапов между 1100 и первая половина XV века; особое значение придает работе по семейным Петрони, который приобрел замок в начале четырнадцатого века.
Описание
Эта древняя и престижная квартира находится внутри замка; она имеет прямой выход на площадь. Квартира состоит из прихожей, большой и величественный гостиная с панорамным видом на окружающую загородную местность, столовая и большая кухня. Из лестница ведет на верхний этаж, где есть широкий спальне, и дверь выход на террасу. На этом же этаже вы найдете просторную гостиную с камином, номер средних размеров и небольшое подсобное помещение; этого последнего места, нуждается в модернизации и имеет большой потенциал использования. На первом этаже замка вы можете найти различные необходимые погребах, которые могли иметь множество применений. Это важное свойство характеризуется широким сад который следует за стены замка.
Открытых пространств
Снаружи характеризуется просторный сад, который может быть связан с квартира по внутренней лестнице.
Состояние и отделка
Квартира в отличном состоянии, ухоженный, с высокими потолками на втором этаже, частично оформлены. Этаж, где находится терраса, нуждается в модернизации и характеризуется высокими потолками с деревянными балками. Полы сделаны из терракотовой плитки.
Потенциал использования
Квартира является прекрасным примером древнего жилища, в замке, жили и провести незабываемые моменты в течение года: он также может быть использован в качестве весьма ценного имущества для сдачи в аренду туристам.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Carratelli Real Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения