Усадьба в городе Сан Миньато
13 спален

€ 6 200 000
Среди холмов Сан Миниато, в уникальном резервном месте, где произрастают редкие белые трюфели, находится престижная загородная вилла Tartufo. Построенная знатной итальянской семьей, была тщательным образом полностью реструктурирована, сохранив типичные характерные детали интерьера Тосканского стиля эпохи Ренессанса, в сочетании современного дизайна из экологически чистых материалов.
На территории этого роскошного поместья расположены три здания, шикарный бассейн, гараж: главная вилла 360 кв.м. и располагает 4 большими спальнями, каждая с собственной ванной, отдельной ванной комнатой для гостей, оригинальной кухней, столовой, гостиной, прачечной и подсобным помещением.
Второе 2-х этажное здание является идеальным гостевым домом, в настоящее время разделено на две равные квартир. Первая квартира занимает весь 1-й этаж площадью 160 кв.м. с 2 большими спальнями, каждая имеет свою ванную комнату, большой открытой гостиной и кухней с красивым центральным островом.
На втором этаже другая квартира тоже в 160кв.м. состоит из 2 больших спален с ванными комнатами, большой открытой гостиной и кухни.
Третье жилое здание в 200кв.м. в настоящий момент используется в качестве домика для прислуги из двух отдельных квартир, каждая с большой открытой гостиной и кухней, в 1 апартаментах 2 спальни с 2 ванными, во второй квартире 3 спальни и 2 ванные комнаты. Есть пристроенный к этому зданию гараж.
Вилла Tartufo владеет собственной землей площадью 25Га, на которой 1Га занимает виноградник, состоящий из разных сортов винограда: 25% Syrah, 25% Marselan, 50% Sangiovese, 800 оливковых деревьев и посевные поляна на оставшейся земле.
Ежегодное производство составляет 500 — 1000 литров собственного оливкового масла и вина, распространяемое известным винодельческим заводом в регионе.
Существует возможность расширить производство вина, построив винный погреб, а также есть разрешение на строительство вертолетной площадки.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Precious Villas

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения