Вилла в городе Сан-Квирико-д’Орча
45000.00 м2, 10 спален

€ 3 650 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Древнего и престижного загородного дома около 870 квадратных метров . Расположенный в живописной сельской местности долины Валь д'Орча, с бассейном и прудом, в нескольких км от города Пьенца и Сан-Куйрико-д'Орча, в панорамном месте с видом Пиенца, Сан-Куйрико-д'Орча, Монтальчино и Сиены.
Расположение
Этот красивый Отель расположен в самом сердце Ван долины д'Орча, в нескольких километрах от прекрасного города Пиенца, город папы Пия II, в семье Пикколомини, недалеко от Монтальчино и Сан-Куйрико-д'Орча и охраняется ЮНЕСКО . Расположение этот очаровательный отель является доминирующим, сдержанно, удобно, чтобы добраться до Сиены и жить на загородную местность и деревушки, которые характеризуют его. Курорты Баньо-Виньони в нескольких минутах ходьбы, и вы можете также добраться до моря менее чем за час. Аэропорта Флоренции занимает около полтора часа на машине, а Рома один займет около 2 часов.
Зданий
Это красивое поместье, построенное в конце XVII века, состоит из старинного здания мастер с характерной U-образной формы, что создает мощеный двор, прилегающая стойка, прекрасный панорамный бассейн и участок около 4 га, кроме того, есть приятное озеро. В главном здании, около 700 квадратных метров поделена на квартиру на первом этаже, с входом через внешнюю лестницу, которая состоит из гостиной, кухня с камином, три спальни и три ванные комнаты. Оставшаяся часть здания, расположенные на двух этажах с доступом из двора / Пьяцетта, это уникальный аппарат распределяется следующим образом: прихожая с мини-кухней и ванная комната для гостей, большая гостиная (бывшие конюшни), где до сих пор стоят старые " кормушки ", столовая с камином. ванная комната / прачечная, большая кухня с внешним доступом и столовая. Интерьер отличается сводчатым потолком, с четырьмя нервюры сводов . Древняя и величественная лестница ведет на второй этаж, состоящий из N. 7 просторных и стильных номерах с ванными комнатами, с оригинальным терракотовым полом и потолками с деревянными балками. В передней части усадьбы, которая граничит с внутренним двором и ведет в парк и бассейн, есть пристройка площадью 220 квадратных метров на одном этаже в настоящее время используется как склад, подвал и веранда.
Открытых пространств
Эта Усадьба находится в окружении более 4 гектаров, частично лесной, частично пахотных, частично сад с более чем 400 оливковых деревьев. Бассейн большой и позволяет наслаждаться потрясающим панорамным видом на долину Валь д'Орча. Внутренний двор, в центре хорошо, в дополнение к древней печи, чтобы придать усадьбе потрясающей архитектурной гармонии. В комплекте два пруда в собственность и используются для орошения сада.
Состояние и отделка
Внешне главное здание и приложение отчасти в каменных стенах и частично оштукатурен; внутри есть широкие своды в помещениях на первом этаже, а потолки верхнего этажа изготавливаются из балки, кирпичи и балки; полы в терракотовый, а внутренняя лестница выполнена из травертина. Ла Пьяцетта / внутренний двор покрыт местного камня.
Потенциал использования
Этого недвижимого имущества, в настоящее время используется частично в качестве резиденции владельцев и частично помещения , предназначен для использования либо в качестве первичного или вторичного жилья большое значение и как небольшая ферма с номерами бизнес.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Carratelli Real Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения