Ферма в городе Сан-Квирико-д’Орча
370000.00 м2, 3 спальни

€ 990 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

На azienda agricola находится в муниципалитете Сан-Квирико-д'Орча в долине с плоскими и слегка холмистой местности, окаймленная на юго-западной стороне с муниципалитетом города Монтальчино с естественной границей создана Ассо трансляция. Другие концы Азиенда почти полностью граничит с ручьем Tuoma на северо-западе и ров Fontecalda на северо-востоке. На Fontecalda рва построили искусственное озеро в совместной собственности с соседними компании.
Расположение
До апартаментов можно добраться через деревню Пиан дель Ассо, выйдя в Монтальчино из КР2 Кассии или из Сан-Куйрико-д'Орча. Первый находится в 1,8 км от асфальтированной дороги км и другой-3. Он расположен в муниципалитете Сан-Куйрико-д'Орча, интересные месте в окружении знаменитой долине Валь д'Орча. Достопримечательности, такие как Пиенца и Монтальчино находятся менее чем в 15 км и Баньо Виньони, славится своими SPA находится в 5 минутах езды. Административный центр площадь, Сиена, 55км далеко и ближайшие аэропорты один во Флоренции и Риме один, не 120 и 190 км соответственно. Следует отметить, что отель расположен в центре Валь д'Орча недавно включены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, проходит дорога Франчиджена, которая проходит через этот сайт, а недавно была информация, как природный и исторический путь. Особый интерес представляет то, что компания развивается в соседнем холме, характеризующий в качестве товарного знака Тоскане, известной кипарисы сфотографировали лучших специалистов в мире.
Описание зданий
Дом, расположенный на холме, откуда открывается великолепный ° 360 как Монтальчино на Запад, со всеми его виноградниками и горы Амиата на юге. Ферма выполнена с классическом Тосканском стиле, с камнями и кирпичом, общей площадью 440sqm. В районе, где располагается ферма там недавно построенном сельскохозяйственной гараж на два этажа, один подземный и один выше, Общая площадь 236 кабриолет кв. м., и сарай открыт со всех сторон площадью 140 кв. м.
Открытых пространств
Общая площадь комплекса составляет около 37ha которых 33ha пашня, один занят своей доли озера в лесу расположены на стороне пруда, а остальные земли занимают дороги. Качество земли позволит множество культур, начиная от выращивания табака к кашам. Такая универсальность позволяет культивирования, в верхних зонах, виноградников и оливковых рощ, благодаря консистенции грунта и его конкретного воздействия. Наличие озера добавляет качества и стоимости недвижимости и позволяет более легкое орошение.
Состояние и отделка
Сегодня дом не обжит, но наличие электричества и телефон и предрасположенность, чтобы быть подключен к питьевой воде и канализации, что составляет чуть более 300 метров.
Потенциал использования
Учитывая расположение, размеры здания и наличие пашни, это свойство поддается быть использованы в качестве небольшого сельскохозяйственного предприятия с помещениями внутри. Он также может быть использован как престижные частные дома, расположенные в живописном месте, частный, но не единичный.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Carratelli Real Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения