Квартира в городе Сиена
81.00 м2, 1 спальня

€ 317 000
Новый эксклюзивный резиденциальный комплекс в провинции Сиены предлагает роскошную жизнь с услугами пятизвездочного отеля. Настоящий рай для любителей спокойствия, конфиденциальности и уединения.

Жилой комплекс предлагает четырнадцать апартаментов, полностью реставрированных и меблированных в тосканском стиле с помощью известных тосканских архитекторов. Общая площадь апартаментов составляет от 80 до 212 кв.м. У всех апартаментов есть просторные террасы с великолепным видом на холмистую местность Тосканы.

Если вы хотите, чтобы ваша недвижимость приносила вам доход, вы можете сдать ее в аренду и будете получать стабильный доход. В период вашего отсутствия администрация отеля позаботится о вашем доме.

Консьерж-сервис 24 часа в сутки. Послепродажное обслуживание апартаментов (уборка, оплата квитанций, организация экскурсий и трансфера. При желании можно жить, как в отеле - 7 раз в неделю меняется постельное бельё и проводится уборка. Апартаменты оснащены солнечными панелями, термоакустической изоляцией, интернетом wi fi и спутниковым телевидением.

Владелец апартаментов имеет доступ ко всем услугам оздоровительного спа-центра с термальными бассейнами и саунами и фитнес-центра всего в нескольких минутах от дома.

Этот резиденциальный комплекс находится в провинции Сиена, в нескольких километрах от средневековых городов Пиенца, Монтепульчано, Орвието, Монтальчино; красивейших мест Тосканы, на родине вина Brunello.

Для продажи предлагаются четырнадцать апартаментов разной площади. Вот некоторые из них:


Квартира 81 кв.м с гостиной, кухней, спальней, ванной комнатой, террасой. Мебель не включена. Цена: 317.000 евро.
Квартира 114 кв.м с гостиной, кухней, спальней, двумя ванными комнатами, терраса. Мебель включена. Цена: 499.000 евро.
Апартаменты 212 кв.м включают гостиную, кухню, две спальни, две ванные комнаты, терраса, сад. Мебель не включена. Цена: 850.000 евро.
Пентхаус 204 кв.м с гостиной, кухней, двумя спальнями, двумя ванными комнатами, двумя террасами. Мебель включена. Цена: 1.000.000 евро.


Энергетический класс и индекс энергоэффективности меняется от А до С, в зависимости от типа жилья.

Ваш дом в Тоскане с услугами роскошного 5-звездочного отеля без шума и суеты, типичных для летних резиденций.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания LUXVITA s.a.s.

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения