Вилла в городе Сиена
350.00 м2, 5 спален

€ 1 950 000
cpge3646 - Эксклюзивная вилла в Тоскане, между Четоной и Сартеано "Il parco incantato" Вилла расположена в нескольких километрах от небольшого тосканского городка со всей необходимой инфраструктурой, в потрясающем месте с множеством декоративных растений и захватывающим видом. "Il parco incantato" – традиционный каменный дом площадью 350 кв.м., полностью отреставрированный с сохранением первичных строительных материалов. В саду расположен прекрасный инфинити-бассейн, небольшой гостевой домик и гараж. Дополняет собственность участок земли около 3 га с посевными площадями, лесом и оливковой рощей.
Сразу же, зайдя в ворота, мы оказываемся в уникальном месте – аллея, проходящая через парк с живописными уголками зелени, ведет к парковке рядом с домом. Вокруг дома можно найти множество оборудованных зон для отдыха, террас и беседок. На первом этаже виллы расположена жилая зона, состоящая из гостиной, кабинета и обеденной зоны, ведущей в просторную и светлую кухню. Также на нижнем этаже расположена кладовая и санузел. Все комнаты имеют выход во двор с оборудованными зонами для отдыха, которые расширяют жилое пространство. На втором этаже расположены три спальни, каждая с отдельным санузлом. На цокольном этаже имеется пространство, которое может быть трансформировано в еще одну спальню с санузлом. В гостевом домике, рядом с виллой, находится одна спальня и санузел. Дополняет собственность гараж 70 кв.м. Зона вокруг бассейна была максимально интегрирована в окружающий природный ландшафт. Неподалеку от виллы расположены лесные насаждения, которые создают приятную свежесть и прохладу в жаркое время года. Террасы, беседки, бельведере – отличное место для полноценного отдыха и релакса.
Вилла в хорошем состоянии, была полностью отреставрирована в 2000-х г. С использованием материалом высокого качества.

Тоскана – эксклюзивная вилла "Il parco incantato" приютилась на склонах горы Четона, неподалеку от исторического центра одноименного города. До выезда из магистрали, соединяющей Рим и Флоренцию – несколько минут езды, также, как и до ж/д вокзала. Поблизости находится множество туристических центров: таких как Пьенца и Монтепульчано.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Great Estate Immobiliare

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения