Вилла в городе Сиена
590.00 м2, 11 спален

€ 1 980 000
Престижная вилла на продажу в Тоскане “Il Bosco” – находится всего в паре шагов от исторического центра Сан Кашано дей Баньи (SI) и в абсолютно нетронутой природной местности. Вся собственность состоит из хозяйского дома, площадью в 336 кв.м., имеющего два этажа, и второго небольшого дома площадью в 152 кв.м., плюс дополнительное строение в 65 кв.м. Окружены они большим садом, в котором так же расположен красивейший бассейн.
Данная престижная вилла на продажу располагает гаражом, площадью в 86 кв.м., подвальным помещением в 25 кв.м. и эксклюзивным земельным участком в 6,5га. с 120 оливковыми деревьями, 60 из которых активно участвуют в производстве масла, а так же несколько фруктовых деревьев.
Этот престижный дом на продажу в Тоскане был профессионально и полностью реконструирован, с особым вниманием к его оригинальным материалам, для полного сохранения типичного духа домов Тосканы, таким образом не изменяя его оригинального внешнего вида. Хозяйская вилла имеет общую площадь в 336 кв.м., два этажа и внутри организована таким образом:
- на первом этаже: большой обеденный зал, где в центре внимания находится красивейший камин, из данного зала имеется выход в сад, где в свою очередь есть две великолепные беседки. На первом этаже кроме того находятся – кухня, гостиная, две ванные комнаты и три спальни, одна из которых класса люкс с ванной комнатой. Так же на данном этаже, но со входом снаружи, имеют место прихожая и две спальни с приватной ванной комнатой.
- на втором этаже: очень красивый зал с выходом на террасу, с которой открывается вид на город Сан Кашано дей Баньи, так же имеются две спальни и две ванные комнаты, одна из которых разместила в себе великолепнейшую ванну.
Недалеко от основного строения расположился дополнительный дом, общей площадью в 65 кв.м., в котором находятся: гостиная с кухней, печь и камин, спальня и ванная комната с душевой кабиной.
Ещё одно строение в свою очередь имеет площадь в 152 кв.м., и состоит из кухни, большой гостиной, небольшого кабинета, ванной комнаты и трёх спален, две из которых имеют приватные ванные комнаты. Так же, выйдя из данного дома, можно попасть в небольшое подвальное помещение, площадью в 25 кв.м.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Great Estate Immobiliare

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения