Вилла в городе Сиена
31 спальня

€ 3 500 000
ito1972 гостиница Siena, Siena, Toscana ito1972
Краткое описание

Старинный средневековый отреставрированный форт, преобразованный в элитный отель. Включает 20 отдельных квартир, в общей сложности 31 спальня и 25 ванных комнат. Имеется оздоровительный центр, сад, бассейн, теннисный корт, небольшая церковь и земельный участок 6 га.

Географическое положение

Расположенная всего в 9 км от Сиены, в окружении девственного пейзажа между Валь д"Орча и Кьянти, лежит недвижимость la Tenuta Piccolomini. Этот древний средневековый форт имеет историю более тысячи лет, а в XV веке стал частной резиденцией знатной семьи.

Длинная аллея из кипарисов проходит от главного въезда, создавая красивую подъездную дорогу к главному дому, и открывая фантастический пейзаж с вершины холма.

Месторасположение идеальное, равноудаленное от самых известных исторических центров Тосканы: Сиена (9 км), Монтериджиони (17 км), Кастеллина в Кьянти (32 км), Колле ди Вал д"Eльза (36 км), Ашиано (38 км), Раполано Терме (39 км), Гайоле в Кьянти (45 км) и Монтальчино (48 км).

Менее чем за час можно добраться до Тирренского моря: побережья Фоллоники расположено за 74 км, Флоренция за 78 км.

Автострада Сиена-Флоренция проходит в 8 км, в то время как ближайшими аэропортами являются Флоренция (88 км), Перуджа Сант Еджидио (125 км) и Пиза (172 км).

Описание строений

Собственность окружена более чем 6 гектарами земли, на которых расположены старинные здания, защищенные оригинальными сплошными каменными стенами.

Основной дом занимает общую площадь около 1838 м. кв.: 348 м. кв. отведены под СПА-центр, 1490 м. кв., предназначены для приема гостей с 20 независимыми квартирами (в общей сложности 31 спальня).

К этим пространствам добавляются еще площади каменного дома, требующего ремонта, и некоторых хозяйственных зданий, требующих восстановления.

Состояние и отделка

Собственность в отличном состоянии, была отреставрирована с максимальным сохранением первоначальной структуры и исторического очарования комплекса.

Территория

Вокруг главного здания и остальных помещений раскинулся живописный парк с ухоженным газоном. Дорожка, которая соединяет виллу со старой часовней, делит парк на характерный хозяйский дворик и зону отдыха с большим бассейном. Сразу за стеной, ограждающей здания, создан теннисный корт.

Фактическое и возможное использование

В настоящее время этот комплекс высокого уровня предназначен для принятия гостей, является площадкой проведения важных событий благодаря своей презентабельности и живописному окружению.

Дополнительная информация по запросу.

Энергетический класс «F»

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Palazzo Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения