Вилла в городе Терриччола
210.00 м2, 3 спальни

€ 465 000
Двухэтажный дом площадью 210 кв. м. с бассейном


Первый этаж включает в себя – прекрасную оборудованную деревенскую кухню, уютную крытую веранду, где можно наслаждаться едой на свежем воздухе в летнее время года, гостиную, спальню с двуспальной кроватью, ванную комнату. Внутренняя лестница ведет на второй этаж, который состоит из кухни, широкого коридора, одной спальни с ванной комнатой; еще одной спальни с двуспальной кроватью и ванной комнатой с просторной ванной. На первом этаже есть также отдельный вход, так что собственность идеально подходит для аренды, так как разделена на две независимые жилые зоны (владельцы могут пользоваться одним блоком, второй одновременно второй сдавать в аренду).

Дом был реконструирован в 2005 году в соответствии с тосканским стилем с потолочными балками; керамической плиткой, деревянными жалюзи. Все системы связаны с водопроводной сетью; электричеством; есть дровяная печь. В 2010 году владельцы подключили фотоэлектрическую систему (10 кВт). Дом продается с прилегающим участком площадью 1500 кв.м; прекрасным большим бассейном, построенным в 2015 году; флигелем 23 кв.м. с прачечной, подвалом и складами.
Дом расположен в тихом месте и имеет красивый панорамный вид на окружающую местность и крепость Pietracassia.

Расположение
Дом расположен всего в 6 км от ближайшего ресторана-бара и всего в 9 км от живописной деревни Лaяатико. В Лаяатико вы сможете найти все необходимые услуги, такие как банк; почта, продуктовые магазины, бары, рестораны, пекарни, мясные лавки, и так далее. Лаятико стал популярным из-за Театро дель Силенцио: удивительный театр под открытым небом в тишине, где каждый год, лирический певец Андреа Бочелли дает свой ежегодный концерт среди живописных тосканских холмов.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Vesta Estate Agency

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения