Отдельный дом в городе Трекуанда
210.00 м2, 4 спальни

€ 590 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Примерно в одном километре от Старого города Трекуанда, маленькой и очаровательной деревушке в Тоскане, характерный каменный дом более 200 кв. м. в хорошем состоянии. В настоящее время разделен на две самостоятельные единицы. Есть флигель, чтобы быть восстановлены и сад около 3000sqm.
Расположение
Отель расположен примерно в 1 км от небольшого и причудливые города Трекуанда, в окружении Валь д'Орча, Валь-ди-Кьяна и Валь-д'Ассо долины. Примерно в 8 км от основных услуг, которые предлагает большой город Синалунга и в нескольких километрах от достопримечательностей, таких как Монтепульчано и Пиенца. Он расположен примерно в 13 км от съезда с автострады bettolle, так, в 55 км от Сиены и в 220 из аэропорта Фьюмичино (Рим).
Зданий
Это свойство состоит из главного дома около 210sqm на двух этажах и в настоящее время делится на число по две квартиры, небольшой флигель со старой дровяной плитой и дом около 60 кв. м., требуется ремонт, который мог бы стать характерным флигель. Дом состоит на первом этаже, прихожая / кухня, большая гостиная с выходом в сад, спальня с двуспальной кроватью, ванной комнатой и прачечной; внешне есть комната в настоящее время используется как гараж и подвал. По внешней лестнице можно подняться наверх, где мы находим гостиная с камином, кухня / столовая, три спальни, большой гардероб или спальня и ванная комната. Превосходный панорамный вид из окон дом как на окружающую загородную местность и к Трекуанда. Сортире это не более чем старой дровяной печи, работать. Третье здание, не далеко от дома, сейчас, как представляется, нуждается в полной реконструкции, но его можно превратить в удобный и оригинальный флигель.
Открытых пространств
В саду этого отеля есть Размер 3000sqm и его окружают три здания. Есть возможность получить разрешение на строительство бассейна.
Государство и отделки
Дом был недавно отремонтирован и сохраняет все оригинальные черты, на первом этаже: полы покрыты кафелем, потолки, старинный камин. На первом этаже, тоже с ремонтом, но еще совсем недавно претерпел незначительные трансформации в современном стиле. Печи и приложения должны пройти полную перестройку. Внешне дом и двух дополнительных зданий, сохранения типичных характеристик, таких как каменные фасады и крыши, покрытые старой плиткой.
Потенциал использования
Учитывая близость к деревне, Трекуанда, эта недвижимость подходит как для проживания, как основного места жительства или второго дома для тех, кто не желает быть изолированным: в 7 минутах ходьбы от деревни и услуг.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Carratelli Real Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения