Ферма в городе Трекуанда
1200.00 м2, 4 спальни

€ 4 800 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

В этом винодельческом поместье находится в городе Трекуанда и он составляет около 10 га, из них 4 интенсивных орошаемых виноградников с 6250 журналы лозы на гектар, то есть 25.000 всего растения. К услугам гостей загородный дом 600 кв. м, подвал 600 кв. м и 150 кв. м. помещение сейчас используется как помещение для хранения сельскохозяйственного инвентаря. На земле насчитывается около 200 оливковых деревьев в полном объеме производства (производит около 3 центнеров масла), в дополнение к 1,5 га леса и около половины гектара земли, трюфелей белого трюфеля.

Расположение

Город Трекуанда окружен Валь д'Орча и Валь-ди-Кьяна. Примерно в 12 км от главных услуг, которые предоставляет от Торрита-ди-Сьена, в нескольких километрах от достопримечательностей, таких как Монтепульчано, Пьенца и Монтальчино. Это примерно в 20 км от съезда bettolle, так и 220 из аэропорта Фьюмичино (Рим). Свойство имеет прекрасный вид на долину и sant'Anna в Camprena.

Описание зданий

Загородного дома составляет около 500 кв. м. и имеет очень панорамном месте с прекрасным проблески через долину Орча и села. Он был полностью восстановлен в 2001 году от основания, на 1700 древней основе. Здесь мы Тосканской традиции высокой отделки с тщательно восстановленными оригинальными материалами. Есть 3 спальни, 4 ванные комнаты и некоторые очень впечатляющие лаунджи с камином в стиле. При входе вас встречает большая гостиная, также имеется большая кухня с выходом в погреб, а также гостиной зоной с красивым видом на сад, а также гостевой санузел. На первом этаже есть еще одна гостиная, три спальни и четыре ванные комнаты. Загородный дом находится в окружении элегантных зеленых с подземной системой орошения. Независимость воды обеспечивается артезианской скважины, которая берет из родника на 80 метров глубины, в некоторых подземных резервуаров для воды и вместительным резервуаром.

Подвал

Построен в 2009 году. Это отличный пример интеграции традиций и самых современных технологий в виноделии и возобновляемые источники энергии: весь комплекс работает на геотермальной энергии завода, что позволило сократить наши выбросы CO2 до нуля ; это соответствует нашей философии, сохраняя природу и окружающую среду и содействовать устойчивому ресурсов. Собранный виноград приезжают в большие винификация зал, который оснащен традиционной деревянной открытой конической чаны для винограда Санджовезе, и с танками из нержавеющей стали для других сортов. Цех выдержки, где хранится в бочках, хранится при постоянной температуре и влажности. Мы убедились, что мы установили соответствующую систему вентиляции, так как он был построен под землей, ниже имущества. Именно в этой комнате, где хранили вино, которое нужно для созревания в деревянные и усложнились до розлива. Мы производим ежегодно около 20.000 бутылок вина.

· И. Г. Т. 10.000

· Орча Док 8,000

· Другие И. Т. 2,000



Виноградника и земли

Общая сумма земли 10ha делятся на земле трюфеля, оливковые рощи, леса и 4 га виноградников. Он расположен в 400 метрах. над уровнем моря и ее микроклимат положительно влияет шашки, созданные в окрестностях горы Амиата и, будучи на границе двух долин (Валь д'Орча и Валь-ди-Кьяна): благодаря этой позиции мы наслаждаемся мягким дожди, хороший диапазон температур между днем и ночью и постоянные ветры. Виноградник измерения 4 га (около 10 соток), и виноград выращивают с подстегнуло систему обучения кордон, с плотностью 6250 лоз на гектар. Почва средне-текстурированных, с примесью песчаного и глинистого грунта, что позволяет хороший дренаж воды и лежит на Восток-Запад растений: все отличные ингредиенты для роста видов, которые мы выбрали в соответствии с этими предпосылками:

Санджовезе 2га (piantato нель-2001)

Мерло 1 га (piantato нель-2001)

Каберне Совиньон 0,5 га

Пти Вердо 0,5 га

Здоровье виноградника зависит от внимания и заботы, которую мы платим каждый день. Каждый момент в году посвящен точной деятельности; это позволяет винограду достичь сбалансированной концентрации всех элементов, которые будут задействованы в процессе изготовления вина, после того, как плоды созревают.

Потенциал использования

Эта небольшая винодельня идеально приспособлен для использования тех, кто желает, по соображениям личного благополучия, двигаться в районе, который славится своей красотой и спокойствием и с удовольствием лично осуществляет сельскохозяйственную деятельность превосходных вин и оливкового масла.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Carratelli Real Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения