Квартира в городе Веккьяно
55.00 м2, 1 спальня

€ 325 000
Жилой комплекс Calambrone Residence расположен в окружении хвойных лесов Тиррении, на границе двух природных парков, всего в 150 метрах от моря! Морской бриз веет свежестью, а яркие лучи утреннего солнца приятно согревают. Это одно из тех особенных мест, которые притягивают, которые остаются в памяти приятным воспоминанием, куда хочется возвращаться вновь и вновь во сне и наяву.
Всего в 5 км от комплекса известный средневековый город Ливорно – столица одноименной провинции – предлагает множество развлечений на любой вкус: от музеев и архитектурных памятников, до ресторанов и магазинов. В радиусе 3х километров: - 3 гольф клуба - рестораны, бары - 6 отелей 4-5 звезд.  50 км до Forte Dei Marmi, 15 км до Пизы и международного аэропорта, 70 км до Флоренции.
Calambrone Residence – это идеальные условия для отдыха и жизни:

золотистые пляжи чистейшего Лигурийского моря
масса развлечений на любой вкус (спорт, шоппинг, экскурсии)
в центре культурной и светской жизни
близость к самым красивым городам Италии (Пиза, Флоренция, Сиена)

Жилой комплекс состоит из трех независимых блоков. Квартиры третьего этажа оснащены террасой, лоджией и садом на крыше; второго – лоджией и террасой; первого – лоджией и садом.
На выбор предлагаются 2-3 спальные апартаменты, площадью от 55,6 до 78,1 кв.м. по цене от 325 000 до 416 500 евро.
 
Месторасположение:
Тосканская Ривьера потрясает воображение даже самых искушенных путешественников. Ни один другой регион Италии не может сравниться с Тосканой по полноте и разнообразию развлечений. Здесь есть все, за что так любят эту страну: поразительные пейзажи, богатейшее культурное наследное, чистейшее море, восхитительная кухня, потрясающий шоппинг и, конечно же, приветливый и гостеприимный народ. Не случайно Тоскана завоевала статус одного из самых элитных и престижных мест для жизни и отдыха не только в Италии, но и во всей Европе.
Тоскана - один из самых известных туристических районов Европы во многом благодаря богатейшему культурному наследию. Тоскана, возможно, крупнейшее в мире хранилище предметов искусства, от выдающихся картин и скульптур до фресок и архитектурных шедевров. Флоренция, столица Тосканы, поражает бесконечным количеством шедевров. Здесь творили знаменитые мастера мировой культуры: Джотто, Донателло, Боттичелли, Брунеллески, Микеланджело, Данте, Боккаччо, Да Винчи, Рафаэль и многие другие.
Город Пиза знаменитый на весь мир падающей башней, которая была начата в 1173 году и уже в середине строительства начала крениться.
Сиена - считается одним из самых красивых городов Тосканы. Его исторический центр великолепно сохранился со времен Средневековья, и большая часть сооружений относится к XIII - XIV векам.
Кроме всемирно известных городов, в Тоскане есть множество романтичных средневековых городков, таких как Пьенца, Кампаньятико, Монтепульчано, Монтальчино, Сан Джиминьяно. Почти каждый город Тосканы представляет культурно- историческую ценность.
Природа Тосканы поражает своим разнообразием: морское побережье, реки и озера, горные хребты, холмы и долины. Более 120 природных заповедников, 2 национальных и 3 региональных парков. Также Тоскана славится своими термальными курортами, целебные силы которых известны еще с римских времен. Широкие благоустроенные пляжи Тосканы протянулись на 500 километров вдоль Лигурийского и Тирренского моря. Считается, что самые лучшие из них в провинции Ливорно. Прибрежная зона региона в основном заполнена лесами, благодаря которым морской воздух становится еще более полезным.
Тоскана - настоящий рай для гурмана! На побережье прекрасные рыбные рестораны, в глубине региона доминируют блюда из мяса. В Тоскане обязательно нужно попробовать фазана, дикого кабана и изысканное и нежное мясо дикобраза.
Тоскана – самый значимый винный регион Италии, здесь производят лучшие вина, известные во всем мире!
ЗА БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ К СПЕЦИАЛИСТАМ КОМПАНИИ "RENTSALE" ПО ТЕЛЕФОНУ  782-65-15!

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания RentSale

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения