Доходный дом в городе Вольтерра
733.00 м2, 5 спален

€ 1 100 000
В 31 км от Вольтерры, в 2 км от ближайшей деревни Montecerboli, в 100 км от международного аэропорта Пизы, в 70 км от Сиены и в 95 км от Флоренции выставлен на продажу недавно отремонтированный Доходный дом (Агротуризм). Имущество расположено в сельской местности, среди нетронутых холмов Тосканы, в доминирующем расположении в 520 метрах над уровнем моря, откуда открывается великолепный панорамный вид на лес и поля.
Самая старая часть виллы восходит к постройке 1600 года.
Трехэтажный дом, площадью 733 кв.м.
Дом разделен на 5 квартир.
№1 Acacia: Квартира 42 кв.м., состоит из гостиной / кухни, спальни с двуспальной кроватью и ванной комнаты;
№2 Edera: Квартира 70 кв.м., на втором этаже с террасой, откуда открывается прекрасный панорамный вид на Монте-Rufoli. Она включает в себя: гостиную, столовую/ кухню, спальню с двуспальной кроватью и ванную комнату.
№3 Gelsomino: 80 кв.м. дом с террасами, который включает в себя: гостиную / кухню, ванную комнату, прачечную внизу и два двухместных номера с ванной комнатой на втором этаже.
Так же в главном здании расположены две дополнительные квартиры каждая с одной двуспальной кроватью.
Ферма также включает в себя несколько комнат в подвале, используемые как в качестве погребов, так и в качестве хранилищ.
Тем не менее часть имущества - гостевой дом, был оставлен прежними владельцами незаконченным. Здесь есть возможность, для дополнительного дома с двумя спальнями с очаровательным атриумом. Так же есть возможность построить комплекс SPA, благодаря геотермальным родниковым водам под землей.
Продажа включает в себя 25000 квадратных метров земельного участка и бассейн
5 х 12 м с соленой водой.
Водопровод, электричество, отопление, Wi-Fi. Все ремонтные работы были выполнены по высоким стандартам, с максимальным вниманием к оригинальным деталям, таким как каменные стены, вымощенные местным камнем, потолки с деревянными балками и терракотовые полы.
Комплекс предлагает абсолютное наслаждение уединением и прекрасными панорамными пейзажами.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Vesta Estate Agency

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения