Земля в городе Гуальдо-Каттанео
36000.00 м2

€ 1 450 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Это здание площадью 36.000 кв. м., с утвержденным проектом и первый дом уже построен, расположен в San terenziano, так, в коммуне Гуальдо-Каттанео. Это интересный проект в районе, где строительство зоны не являются общими.
Расположение
С панорамным видом на долину перед Монтефалько, в нескольких минутах ходьбы от самых популярных достопримечательностей региона Умбрия, Ассизи (30 км), Тоди (12 км), Рима (30 км), Сполето (35 км), Спелло (25 км), Перуджа ( 45 км), Амелия (40 км).
Описание
Проект позволит строительству зданий около 2000 кв. м и предусматривает создание жилой части и части, связанной с спортивными сооружениями, включая крытый и Открытый плавательный бассейн, мини - футбольное поле и площадка для пляжного волейбола, трасса для мотокросса / горный велосипед, спа-центр спортивной реабилитации и многое другое. Это уникальный проект в области, где возможности нового строительства ограничены. На сегодняшний день конкретного проекта текстуры таковы:
• Жилые и услуг - 1000 кв. м. (с возможностью расширения еще на 500 квадратных метров, пользуясь Ф2.1 Площадь 1,1 га). (Исключая подъезды, подвалы, солнечных теплиц, технических помещений и т. д.)
• Спортивные услуги 115 кв. м. (без учета веранд, подвалов, солнечных теплиц, технических помещений и т. д.)
Нет никаких ограничений относительно изменения проекта, чтобы настроить его в соответствии с вашими потребностями и идеями для дальнейшего развития структуры.
Здание уже построено, используется как ресторан и около 30 мест. Он состоит из центрального зала с камином, кухня, гардеробная, ванная комната и хранения. Снаружи есть прекрасная веранда и фонтан для бассейна.
Состояние и отделка
Здания уже построены, построен с высококачественных материалов и соблюдением био-строительство; проект, на сегодняшний день, заключается в использовании строительной техники для реализации всего комплекса, чтобы сделать его независимым от энергетической точки зрения и с уважением относиться к окружающей среде.
Потенциал использования
Цель проекта-предоставить предложение с уникальными характеристиками. Пытаясь эксплуатировать территориальных особенностей, она была разработана пытаясь повысить сельском хозяйстве и огромным потенциалом в сфере туризма путем включения жилых и спортивных объектов. В комплексе работает оздоровительный центр, который обеспечит полный и высокий уровень туристического предложения.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Carratelli Real Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения