Усадьба в городе Губбио
1900.00 м2, 38 спален

€ 2 300 000
Жилой комплекс, идеальный для ведения приемов, находится в 5 минутах от Губбио (Умбрия) и состоит из:


10 квартир в маленьких виллах на 2 семьи (имеющие террасу, гараж и подвал)
4 маленькие виллы, близко расположенные друг к другу на одну семью (имеющие крытую галерею, гараж и подвал)
1 маленькая вилла на одну семью (с террасами, гаражом и подвалом)
3 квартиры внутри старинного здания начала ХХ века, полностью реставрированного.


Весь жилой комплес огражден и каждая жилая единица имеет свой зеленый уголок, который может быть увеличен по желанию покупателя парком, который достигает реки Киашио.

Внутренняя структура здания была реализована при помощи новейших антисисмических методик и с качественным производством согласно местному стилю (солярии и крыши из дубового дерева и обоженная плоская черепица, изготовленная вручную).

В настоящее время работа завершена на 75%, защищена снаружи штукатуркой (возможно покрытия гео-камнем или побелить фасады тонким слоем согласно местным традициям).

Вся недвижимость энергетического класса В (с предназначением солнечных батарей для горячей воды).

В пределах структурных и технических характеристик воозможно сделать перепланировку отдельных квартир по желанию клиента (например, можно переделать домик на одну семью в домик на две или соеденить вместе все квартиры в реставрированном особняке).

Расположенный у подножия холма с находящимся на нем античным замком и окруженный возделанными полями и лесами, комплекс находится в нескольких километрах от реки Киашио, вдоль которой гнездятся цапли и другие виды птиц.

Парк комплекса, в случае его покупки для туристических целей или ведения приемов, может быть продлен вплоть до берегов реки. Глубина панорамы ущелья Монте Кукко и парка с одноименным названиям дарят впечатляющие виды абсолютной красоты. Комплекс представляет собой оптимальное решение для тех, кому нравится Умбрия, кто очарован этим регионом и всем, что он предоставляет: спокойствие, великие красоты художественного значения, и природное богатство, культура, эногастрономия интернационального уровня, вековые традиции, фольклор, ремесла и качество жизни.

Расстояния:

Аэропорт в Перуджии 45 км
Пещеры Фразасси 50 км
Пляжи Конеро 85 км
Ареццо и Кортона 90 км
Аэропорт Анконы 95 км

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания LUXVITA s.a.s.

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения