Вилла в городе Маджоне
105.00 м2, 3 спальни

€ 230 000
Этот ухоженный комплекс недвижимости находится в отличном расположении на территории коммуны Маджоне, примерно в 6 км от дорожной развязки «Корчиано» шоссе Перуджа/Беттолле. Данный комплекс старинной постройки был разделён на две отдельные части, соединённые пешеходными дорожками с общей областью с парковкой и барбекю. Основное здание отделано непокрытым камнем и разделено на 8 жилых единиц. Вторая жилая единица была полностью реконструирована и разделена на 2 единицы недвижимости; на их территории и находится эта роскошная небольшая вилла на продажу в Умбрии. Работы по реконструкции были завершены в 2013 г. Данная небольшая вилла (жилая единица №1) фасадом обращена на зону парковки и имеет один этаж; так же снабжена автоматическими въездными воротами и пешеходным входом, что ведёт в приватный огороженный сад площадью в 300 кв.м. Здание – новой постройки, оштукатурено в цвет желтой охры; открыто с 3-х сторон, с видом преобладающе на северо-запад. Состоит из: гостиной–зала для завтраков с камином и области кухни, коридора, 3 спален, 2 ванных комнат, гардеробной. Потолки выполнены из деревянных балок и терракотовой плитки, полы из песчаника с обожжённым эффектом в дневной зоне и листовой паркет в зоне сна.

Молини, расположенный в Монтемелино, представляет из себя жилой комплекс в окружении природы Перуджи и озера Тразимено, в коммуне Маджоне; месторасположение, пусть и не доминантное, но погружено в красоту зелени, где неподалёку протекает река. Добраться до комплекса можно по асфальтированной дороге. Расположен он менее чем в 20 км от озера Тразимено которое является четвёртым сразу после озера Комо по привлекательности среди туристов всего мира. До центра города Перуджа возможно добраться менее чем за 20 минут езды на машине. Рим находится в 190 км. и Флоренция – в около 145 км. В 6 км расположено шоссе Перуджа/Беттолле, дорожная развязка Корчиано, которая в свою очередь прекрасно сообщается с автострадой А1, выезд Валдикьяна.

Данный комплекс недвижимости был полностью реконструирован в 2013 г. Потолки выполнены из деревянных балок и обожжённой плоской плитки. Полы выложены песчаником с обожжённым эффектом с паркетом в 3 спальнях. В прихожей есть камин. Оконные и дверные рамы – из алюминия с тепловой изоляцией и низким уровнем потери тепла с имитацией дерева с жалюзями. Кроме того есть отопление полов.

Присутствуют все необходимые системы коммуникаций. Подача воды гарантирована подключением к городскому водопроводу. Обеспечение газом – из подземных цистерн. Электрическая и гидротермальная системы соответствуют всем действующим нормам. Отопление – благодаря автономному отопительному котлу с системой подогрева полов; есть так же подводка для подключения кондиционеров в комнатах. Установлены системы полива газона, и капельный полив живой изгороди. Присутствует ночное освещение общей территории комплекса. Энергетический класс недвижимости: D; 116,7 кВтч/кв.м. в год.

Данная собственность была занесена в жилищный городской кадастр C.F. коммуны Маджоне.

Вся собственность оформлена на сообщество, занимающееся её постройкой и при продаже подлежит регистрации НДС в 10% (4% для первого дома).

Данная небольшая шикарная вилла на продажу в Умбрии великолепно подходит в качестве основной резиденции в окружении природы, в легко досягаемой области относительно основных городских центров, но так же может быть и вторым домом.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Arcasa-Group

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения