Усадьба в городе Маршано
375.00 м2, 7 спален

€ 290 000
В спокойном периферийной местности, всего в 3 км от города Marsciano провинция Perugia (Перуджа) и 500 метров от всех первичных услуг, каменный хутор происхождения 19-го века, общих 375 кв.м., из которых: первичная и главная часть хутора 275 кв.м., полностью реструктурированная в 1995, последственное дальнейшее расширение её площади ещё на 100 кв.м. в 2009. Хутор располагается на земле приблизительно 2700 кв.м., на которой находится также маленькая постройка в кирпиче приблизительно 12 кв.м., предназначенная для технического помещения.
Площадь основного здания распологается на двух этажах.
Первый этаж 130 кв.м. + портик 25 кв.м., состоит из – таверна с камином, комната предназначенная для возможного хобби, прачечная, ванна, квартира с отдельным входом состоит из гостиная, супружеская спальная комната с камином, ванная комната. Все помещения первого этажа (за исключением ванной комнаты) доступные для входа также с внешней стороны.
Второй этаж 130 кв.м. с перекрытиями в дереве и кирпиче, состоит из – два входа с внешней и внутренней лестницы, гостиная с камином и книжной стенкой из древа, кухня, 2 спальные комнаты, одна из которых с частной ванной, односпальная комната, ванная комната с боксом душа гидромассаж.
Пристройка реализована в соответствии с сейсмостойкими нормами, разделена на две квартиры с независимыми входами. Портик расширенной части был построен с использованием брусьев в древе и кирпиче. Первая квартира на первом этаже состоит из гостиной, углом кухни в каменной кладке, супружеская спальная комната, ванная комната. Вторая квартира имеет вход с лестницы, которая ведёт на второй этаж и состоит из широкой супружеской спальни, угол кухни, ванная комната.
Трем квартирам нужно: независимый вход, установка независимого нагрева. Две квартиры пристройки наделены кондиционерами. Рамы хутора из дерева с сетками от комаров, сигнализация. Кроме перечисленных услуг, хутор снабжен: телефонной линией и AriaDSL, колодцем с удостоверенной питьевой водой, солнечной панелью для горячей воды, бойлере, автоклаве и фильтрах для очищения воды. Структура относится к энергетическому классу E.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Umbria-Immobiliare

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения