Таунхаус в городе Орвието
410.00 м2, 4 спальни

€ 960 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

В историческом центре города Орвието можно найти уникальные 1600 в.: это роскошь, благородная квартира площадью 305 кв. м., с гаражом, лифт, ведущей из гаража прямо в квартиру, и в частный сад, который крайне редко встречается в центре средневековых городов.
Полностью отремонтирован с большим вкусом и обставлены современной и антикварной детали, недвижимость состоит из первого этажа широкие квартира из 3 больших спален, 3 ванные комнаты, 2 широких гостиных, 2 кухни, 2 уживчивость антресоли, 1 кладовка, 1 постирочная, балкон с лестницей, ведущей в сад.
Интерьеры характеризуются сводчатые или деревянные кессонные расписные потолки, построенном в 1800 века.
На первом этаже огромный гараж, содержащий две машины, мотоцикл, два велосипеда, лепешки хранения. Одна спальня с ванной комнатой и садом.Из сада удобная лестница ведет на балкон в одной из двух кухонь.
С этой стороны квартиры окна и балкон открыты более потрясающий вид достигнув горы Амиата.
Из сада, через подъезд, можно открыть на 150 кв. м. подвалы, которые могут быть использованы для хранения товаров, как они привыкли делать в прошлом или создать комфортные оздоровительный спа-центр.
Из подвала лестница ведет к древним пещерам напрямую высеченный из камня банке, в древности использовались для хранения винных бочек.
Нагрев всей этой "правильности" обеспечивают 2 котельные, 1 лепешка/дровяным камином и 1 пеллетный котел. Вся недвижимость отопление разделено на 6 автономных программируемых разделов, так что можно запускать их раздельно.
Квартира в очень хорошем состоянии, все услуги уже подключены.
Идеально подходит в качестве частной резиденции большой, это также можно разделить ее на 2 отдельные квартиры-около 150 кв. м. каждый, поскольку все службы были мысли отдельно и в квартире 2 двери подъездов.
Кроме того, превратить гараж в гостиной, можно иметь третий удобная квартира на первом этаже, с видом на сад.
Орвието-это хорошо связан небольшие города, с железнодорожного вокзала, который соединяет в Рим, Флоренцию, и Милан, и имеет собственный выезд на шоссе.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Carratelli Real Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения