Замок в городе Читта-делла-Пьеве
1000.00 м2, 7 спален

€ 3 200 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Расположенный в красивом, холме недалеко Читта-Делла-Пьеве, этот красивый отель является бывшей дворянской резиденции, которая располагает садом с гидромассажной ванной для 6 человек, открытый бассейн, а также лимон используется в качестве оздоровительного центра.
Расположение
Читта-Делла-Пьеве, в провинции Перуджа-это небольшой, но популярный городок среди холмов Умбрии и расположена в очень тихом районе, но всего в качестве стратегических дорог. В нескольких километрах на самом деле нет железнодорожного вокзала Кьюзи - Кьянчано-Терме, где вы можете поймать много поездов для крупных итальянских городов. Также из Кьюзи вы можете получить по автостраде, где можно достичь всего за 1 час, Рим, направляясь на юг и Флоренции на севере. Горнолыжные курорты Гора Амиата ок. 60км далеко пока Гроссето пляжи, чуть более 150 км.
Описание И Состояние
Этот уникальный и красивый отель расположен всего в 10 минутах ходьбы от центра города Читта-Делла-Пьеве, построенном в начале XIX века и окружен большим частным парком. Тщательно восстановлен, уважая свои оригинальные черты, сохраняет все характеристики дворянского особняка. Сегодня великолепный вход и коридоры, все фрески, ведущих в номера и ресторан, а также сопровождать нас в красивые и элегантные люксы все лучшее с двуспальными кроватями, собственная гостиная и ванная комната.В соседнем лимон был создан небольшой уютный Citroniére спа-салон с финской сауной, турецкой баней, ванна pluas зона отдыха.
Открытых пространств
Отель Relais находится в центре красивого сад, ухоженный и живописный стиль, типичный для начала XIX века, и показал поразительную пещеру и немного, но состояние искусства “Хрустальный дворец”, зарегистрированного в исторический архив, теперь массажный кабинет. Рядом со зданием находится древний лимон, как уже упоминалось превращается в спа-центр и новый бассейн.
Потенциал использования
В дополнение к его использованию в качестве места отдыха, отеля может быть идеально подходит в качестве основного места жительства, для тех, кто хочет жить в настоящий дворец, достойный древних дворян из Европы, но в нескольких сотнях метров от города.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Carratelli Real Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения