Вилла в городе Читта-делла-Пьеве
250.00 м2, 3 спальни

€ 825 000
cpge3679 Престижный особняк после реставрации расположен в коммуне Читта-делла-Пьеве, Умбрия. Общая площадь 250 кв.м., два этажа, бассейн 6x12 м, участок земли 1,5 га, 90 оливковых деревьев.
До ближайшего населенного пункта 1,5 км.

Location
Престижная собственность расположена на холмах Тосканы и Умбрии, в коммуне Читта-делла-Пьеве. К дому ведет 900 м грунтовой дороги в хорошем состоянии. Дор ближайшего населённого пункта со всей необходимой инфраструктурой - 1,5 км.
Отличное живописное расположение между Тосканой и Умбрией, с панорамными видами на долину Вальдикьяна и гору Монте Четона. Вдали виднеются средневековые города такие как Монтепульчано, Сартеано, Кьюзи, а также старинные башни Читта-делла-Пьеве. Выгодное расположение дома на юг.
В 10 минутах езды находится ж/д вокзал и выезд из магистрали А1 в Кьюзи-Кьянчано Терме, соединяющей Рим и Флоренцию. Также в 10 минутах езды находится озеро Тразимено.
В радиусе 35-40 км можно посетить крупные исторические центры Тосканы и Умбрии – Асизи, Перуджа, Орвието, Сан-Кашано-деи-Баньи, Монтепульчано, Пьенца, Кортона и Сиена.
Ближацший аэропорт находится в Перудже (Sant'Egidio – 48 км) с прямыми рейсами компании Ryan Air до Милана и Лондона. Для дальних полетов – аэропорты Рима: Ciampino – 154 км и Fiumicino – 185 км.

Description
Особняк “Il Lauro” на границе Тосканы и Умбрии состоит из кухни, гостиной/столовой, гаража, студии/кабинета, печи на дровах и подвала.
На втором этаже находятся две большие спальни с общим санузлом и один сьют 25 кв.м. с отдельной ванной комнатой, а также просторная гостиная с камином.
Снаружи, кроме большой веранды, расположен бассейн, колодец, ухоженный парк в английском стиле и посевной участок 1 га.
Фасады дома полностью выложены камнем, двери и оконные рамы из массивного дерева, двойное стекло.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Great Estate Immobiliare

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения