Отель в городе Читта-делла-Пьеве
1500.00 м2, 13 спален

€ 1 150 000
ppge819 Агропредприятие, отель, ресторан и особняк на границе Тосканы и Умбрии.
Рядом с характерным историческим городом Читта-делла-Пьеве находится поместье "IL Borgo delle Grazie Toscane" с работающим эко-отелем общей площадью 1500 кв.м., включая отдельные квартиры, комнаты, веранды, ресторан, оборудованные для отдыха террасы, манеж для лошадей, винный погреб, лабораторию, конюшни, тех.постройки и парковки с навесом, оснащенные солнечными панелями.
Агропредприятие включает 3,4 га с виноградниками, оливковой рощей и другими биологическими культурами.
Парк с бассейном, игровая площадка и зона для отдыха имеют очаровательный вид на холмы.
Есть возможность приобрести дополнительные гектары земли для расширения с/х производства.
Энергетический класс “F”, производительность 179,08 кВтч/кв.м. и энергетический класс “E” с производительностью 48,02 кВтч/кв.м.

Location
Недвижимость представляет собой отельную структуру на продажу в Умбрии, очень близко к границе с Тосканой. Находится в коммуне характерного городка Читта делла Пьеве, заезд по асфальтированной дороге с 50 метрами грунтовой дороги. В 10 км. от данного городка находится выезд на автостраду Фабро и Кьюзи-Кьянчано, по которой за полтора часа можно доехать до Рима и Флоренции. В радиусе 25-45 км. находятся исторические центры Умбрии и Тосканы, такие как Перуджа, Ассизи, Губбио, Сан Кашано дей Баньи, Пиенца и Сиена.

Description
Этот комплекс на продажу на границе Тосканы и Умбрии находится на вершине одного из красивейших холмов в окрестностях города Читта делла Пьеве, очень близко к его историческому центру, который можно рассмотреть с территории данной собственности. Комплекс состоит из: основного здания, имеющего площадь около 500 кв.м. с 6 спальнями и ванными комнатами и хозяйского апартамента большой площади, дополнительного строения/оранжереи для лимонных деревьев площадью в 150 кв.м. с двумя апартаментами с дневной зоной, кухней и двумя спальнями и индивидуальной ванной комнатой для каждой из них.
Так же много просторных подсобных и сервисных помещений. Кроме того имеется ресторан площадью в 120 кв.м. с прилегающей к нему террасой с красивейшей площадкой в 210 кв.м., укомплектованной столами и тентами. Весь комплекс имеет дополнительные 300 м. укомплектованной кухни с лифтом для подачи блюд в ресторан, мастерские/складские помещения и большую очень светлую комнату для многофункционального использования + подвальное помещение, характерный грот и дополнительные комнаты, всё для биологической линии, которой следует производство данной виллы-фермы. Плюс просторные внешние помещения с верандами, навесами для парковки в 60 кв.м. и установленными на них солнечными батареями. Так же есть бассейн 6х12 м. с открывающимся от его панорамным видом и имеющий ступени в римском стиле, и окружающим его садом с разнообразными породами деревьев и тосканскими кипарисами. Так же имеется культивированный земельный участок в 3,4 га., где находится виноградник, занимающий 5000 кв.м. из которого успешно производится отличное красное вино, плюс оливковая роща в 500 деревьев, так же продуктивных. Оставшаяся часть земли – пахотная и под пастбищем засаженным деревьями, где расположены хлева для овец и остальной домашней живности.
Так же есть небольшое озеро для гусей и уток и манеж для тренировки лошадей с сеновалом, стойлом и огороженный местом для выгулом. Открывается красивейший вид на городок и окружающую сельскую местность.
Есть возможность приобрести дополнительные гектары земли для расширения с/х производства.

State of repair
Дома в жилом состоянии, отельная структура активна и идеально функционирует.

Utilities
Все коммуникации в данной престижной отельной структуре присутствуют: солнечные панели, подключение к общественному водопроводу, собственный колодец, интернет, телефон.

Land registry details
Все документы данной недвижимости в полном порядке. В вопросе градостроения – реконструкция была разрешена уполномоченными органами. Собственность была занесена в жилищный городской кадастр N.C.E.U. коммуны Читта дела Пьеве.

Potential Land Use
Данная престижная отельная структура из нескольких построек активно функционирует. Основной дом может быть использован в качестве основной резиденции, в то время как остальные виллы – отлично подходят для сдачи в аренду. Принимая во внимание стратегически удачное расположение комплекса, он идеален для посещения достопримечательных Умбрии и Тосканы.
Отличная возможность для инвестиции, учитывая, что комплекс имеет уже сложившуюся репутацию в туристических кругах и очень востребован в данной области.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Great Estate Immobiliare

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения