Вилла в городе Перуджа
466.00 м2

€ 1 700 000
Всего в километре от исторического центра г. Perugia (Перуджа), города который является культурным, историческим и образовательным центром находится, расположена традиционная итальянская вилла, окруженная парком, состоящим из оливковых деревьев, сосен роз примерно в 1,3 гектара.
Удобнейшее расположение, в двух шагах от центра, уединенная благодаря личному парку, но не изолированная, легко досягаемая и находящаяся в близости от аэропорта г. Perugia S. Egidio 10 км и всего в 2-х километрах от автострады, которая соединяет самые красивые города Умбрии и Тосканы. Максимум в 30 мин. от таких городов как Assisi (23 км), Todi (41 км), Cortona (49 км), Spoleto (59 км) e il Lago Trasimeno (21 км).
Описание недвижимости:
Вилла состоит из 3-х этажей всего примерно 466 кв.м. и примерно 56 кв.м. мансард , 59 кв.м. террас.
Характерная симметричная двух рамповая лестница характеризует центральный вход и проводит на первый этаж, на котором расположена дневная зона, состоящая из просторной прихожей, зала и салона, просторного кабинета (который можно использовать и как спальню) и туалета. Терраса в 40 кв.м. расположенная с другой стороны открывает прекрасный вид на долину.
Второй этаж практически полностью предназначено для спальной зоны и состоит из 5 спален, трех туалетов и двух террас.
Подвальное помещение соединено с первым этажом внутренней лестницей, но имеется, так же отдельный вход из сада, является продолжением дневной зоны и состоит из просторной таверны м камином, двух залов, просторной кухни с камином, обеденного зала, салона, туалета и прачечной.
Третий этаж используется в качестве кладовки и соединён с террасой небольшой башни, с которой открывается прекрасный вид на отвесности.
Наружное пространство.
С асфальтированной дороги, которая ведет к историческому центру г. Perugia через автоматические ворота вы попадаете на внутреннюю дорогу, которая проложена через очаровательный парк и заканчивается непосредственно у виллы.
Земля примерно 1,3 гектаров представляет собой ухоженное пространство, перед виллой состоящее из кустарников роз и оливковой рощи.
Часть земли представляет собой тропинку, ведущую от виллы к сосновой роще, которая так же включена в собственность.
Использование и возможности
Удобное расположение, парк и количество помещений, делают из виллы идеальную собственность для тех, кто предпочитает проживать в историческом помещении. Вилла погружена в зелень, но при этом, всего в нескольких шагах от важного исторического центра насыщенного культурными событиями.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Umbria Luxury

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения