Вилла в городе Перуджа
414.00 м2, 3 спальни

€ 1 300 000
ium1392 вилла Tuoro sul Trasimeno, Perugia, Umbria ium1392Вилла наслаждается прекрасным видом на озеро Тразимено. Она построена на вершине холма в сельской местности Умбрии на границе с Тосканой, на полпути между средневековыми городками Туоро-суль-Тразимено и Лишано-Никконе (расстояние 7 км). Озеро находится всего за 9 км от виллы, а важные исторические города, такие как Кортона (26 км) и Перуджа (41 км) расположены за около полчаса езды. Ближайший международный аэропорт - Перуджа Сант-Эджидио (49 км от собственности), а воздушные ворота Флоренции находятся на расстоянии 139 км (чуть более часа).
Общая валовая площадь - около 414 квадратных метров на двух уровнях, к которым добавляется также портик 25 м. кв.. и большая терраса 74 м. кв.
Вилла построена на двух уровнях: на первом этаже, общей площадью 266 м. кв., реализована область дневного пребывания с большим открытым пространством - гостиной с камином, столовой залой и кухней, которая имеет прямой выход в беседку с панорамным видом на озеро и бассейн.
Чуть дальше есть зал-хобби, некоторые служебные помещения и ванная комната.
На втором этаже валовой площадью 148 м. кв. расположен кабинет и три большие спальни со своими ванными комнатами, все помещения имеют выход на террасу.
Вилла была построена недавно и характеризуется отличным состоянием. Хотя детали по стилю намеренно минималистские, с простыми геометрическими линиями, резиденция прекрасно интегрирована в природное богатство Умбрии, смешиваясь с цветами окружающей среды и песчаниками озера Тразимено. Полы - деревянные, выложенные дубовыми досками, а большие окна имеют алюминиевые рамы, скрытые в наружных стенах.
Собственность окружена земельным участком площадью около 3.000 м. кв., с красивым бассейном .
Близость к озеру Тразимено и к важным историческим городам Умбрии и Тосканы, таким как Перуджа и Кортона, делают собственность идеальной для тех, кто ищет постоянное место жительства среди природы, не отказываясь от услуг и удобств большого города.
В то же время имущество идеально подходит в качестве второго дома для проведения некоторых периодов года, чтобы наполниться тишиной и спокойствием этой чудесной местности, с возможностью однодневных поездок в многочисленные большие и маленькие исторические города центральной Италии, наслаждаясь также частыми культурными мероприятиями и демонстрациями.
Дополнительная информация по запросу.
Класс энергетической эффективности: G

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Palazzo Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения