Вилла в городе Перуджа
760.00 м2, 16 спален

€ 950 000
ium1226, поместье, Trevi, Perugia, Umbria ium1226Расположенная на полпути между городами Сполето и Треви (11 км от обоих), имущество Villa di campagna впечатляюще доминирует на широкой долине, которая простирается от Сполето к Ассизи и Перудже.
Собственность состоит из древнего поместья, разделенного на главную квартиру и четыре более мелких единиц жилья общей площадью 760 м. кв. нетто, парка более двух гектаров с бассейном, а также маленьких сельскохозяйственных приложений, подлежащих восстановлению.
Мы находимся в самом сердце Умбрии в невинном пейзаже сельской местности, но в то же время отлично соединенные с городами: ближайшим городом для ежедневных покупок и всех необходимых сервисов есть Сполето, достигаемый в течении 10 минут. Другие основные исторические центры региона доступны также в течении короткого времени: доехать к Ассизи - нужно около полчаса (41 км), к Перуджи (57 км) и Тоди (55 км) - менее 45 минут. Хорошее соединение с автомагистралью позволяет быструю и легкую дорогу как к Риму (135 км - около полутора часов), так и Флоренции (206 км - примерно два часа).
Каменное поместье с характерной башней с видом на долину спроектированное на трех уровнях.
На первом этаже, войдя в здание, мы попадаем в большую область дневного пребывания главной квартиры, что состоит из большой залы, столовой, гостиной, кухни, ванной комнаты и двух кладовых комнат.
На второй этаж мы поднимаемся по красивой внутренней двойной лестнице, которую продолжают две открытые галереи с видом на первый этаж. На этом этаже расположена спальная область, которая состоит из шести комнат, включая один небольшой кабинет в башни, двух ванных комнат и прачечной.
На другой стороне дома размещены четыре независимые квартиры.
Квартира на втором этаже в настоящее время состоит из прихожей, двух спальных, трех ванных комнат, кухни, прачечной и кладовой комнаты. По желанию, эту квартиру можно разделить на две квартиры-студии.
На третьем этаже находятся другие три квартиры, распланированы таким образом:
- Квартира с прихожей, гостиной, кухней, залой-кабинетом с балконом над башней, тремя спальнями и ванной комнатой;
- Квартира с кухней-гостиной, двумя спальнями и ванной комнатой;
- Квартира с кухней-гостиной, тремя спальнями и двумя ванными комнатами.
Собственность включает небольшие сельскохозяйственные приложения в непосредственной близости от виллы, которые можно восстановить.
Класс энергоэффективности: F.
Вилла находится в хороших условиях, является немедленно обитаемой, но также можно провести мелкий ремонт.
Недвижимость включает площадь 2,8 га земельного участка в холмистой и панорамной позиции, в основном состоит из оливковой рощи.
Напротив виллы была создана большая плоская площадь с кустарников и деревьев, которые создают приятную область тени, в которой реализован бассейн с видом на долину.
Villa di Campagna благодаря превосходному окружающему пейзажу, присутствию бассейна и близости к важным туристическим достопримечательностям является идеальной как частная резиденция с возможностью, для желающих, получать доход, сдавая в аренду четыре квартиры итальянским или зарубежным клиентам.
Собственность, вследствие красивой панорамной позиции, удобному и легко доступному местоположению, красивому окружающему парку и большим жилым помещениям, есть идеальной для проведения различного рода церемоний и мероприятий.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Palazzo Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения