Вилла в городе Перуджа
5 спален

€ 1 950 000
ium1400 вилла Panicale, Perugia, Umbria ium1400
Отреставрированный двухуровневый дом площадью 589 квадратных метров в холмистом и панорамном месте, в окружении 5 Га земли с бассейном и оливковыми деревьями.


Географическое положение


Всего в 3 км от озера Тразимено, в укрытом, холмистом и панорамном, и в то же время не изолированном месте, находится данный сельский дом.


Объект, результат умной перестройки старой фермы, имеет общую площадь 589 квадратных метров, плюс веранда 33 кв.м., беседка 22 кв.м., терраса 19 кв.м., сарай под реконструкцию около 100 квадратных метров. Земля площадью 5 га прилегает к дому, и здесь имеется облагороженный сад с бассейном и великолепным видом на долину Умбрии.


Ближайшая деревня находится в 2 км, а деревня Паникале - в 7 км.


Недвижимость расположена в Умбрии, но недалеко от границы Тосканы; на самом деле, дом находится в равноудаленной позиции относительно нескольких важных исторических центров двух регионов: Перуджа (34 км), Чианчиано Терме (34 км) и Монтепульчано (41 км ) находятся в получасе езды.


Ближайший аэропорт находится в Перудже (46 км), а аэропорты Флоренции (148 км), Рома Чампино (193 км) и Рома Фьюмичино (208 км) расположены в двух часах езды.


Описание строений


Касале Фонте Антика имеет жилую площадь 589 кв.м., поделенную на два этажа.




На первом этаже жилая зона характеризуется большими пространствами, сообщающимися между собой большими арочными проемами. Там мы находим гостиную с камином, зал, кухню также с камином, и ванную комнату. На этом этаже есть также прачечная, подсобное помещение и оранжерея с лимонами.




Перед гостиной и кухней, две приятные веранды выходят на сад с видами сельской местности Умбрии, гостиная и оранжерея, напротив, выходят на бассейн. Перед оранжереей также есть уютная беседка. На верхнем этаже мы находим спальни, выделенные в две отдельные зоны и доступные из разных областей первого этажа.




Из гостиной лестница ведет в первую зону с двумя комнатами, двумя ванными, студией и выходом на террасу 19 кв.


Вторая зона доступна по другой лестнице, которая выходит из кухни: две комнаты и две ванные.




Не далеко от основного дома находится здание, подлежащее восстановлению, первоначально предназначенное для сарая, площадью около 100 квадратных метров.


Состояние и отделка


В полной гармонии с окружающей средой дом был с умом отреставрирован, сохранив типичные для Умбрии характеристики древних сельских зданий.




На внешней части мы находим традиционную каменную кладку, которая также присутствует в некоторых внутренних стенах, оштукатуренные потолки и балки в их естественном цвете.


Отопление проведено под полом.


Наружные площади


Помимо уже посаженного и ухоженного сада, который окружает дом и бассейн, прилагаются 5 Га частной земли с оливковыми деревьями.


Фактическое и возможное использование


Идеально подходит в качестве второго дома, чтобы проводить длительные периоды отдыха в укрытом и не изолированном месте и всего в 3 км от озера Трасимено, Дом также отлично подходит для постоянного проживания, благодаря своей близости к Паникале – своего рода опорной точке для ежедневных потребностей - и к Перудже, которая может предоставить массу услуг и вариантов проведения досуга.


Дополнительная информация по запросу.


Энергетический класс «G»

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Palazzo Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения