Вилла в городе Перуджа
9 спален

€ 950 000
ium1413 вилла Perugia, Perugia, Umbria ium1413
Традиционный для Умбрии трехэтажный каменный дом, после ремонта, расположен на холме, вблизи Ассизи и Перуджи. Дом площадью 700 кв.м разделен на два апартамента (хозяйские и для гостей). Площадь территории 2,5 га с бассейном.

Географическое положение

Традиционный загородный дом на холме в панорамном месте, в 15 км от основных туристических центров Умбрии - Ассизи и Перуджи. Местоположение собственности уединенное, но неизолированное. В 3-х км от дома проходит автострада Е45, которая позволяет быстро добраться до живописных достопримечательностей Умбрии: около получаса езды до озера Тразимено (38 км), Губбио (28 км), Сполето (62 км) и Кортоне (64 км). Недвижимость расположена на равноудаленном расстоянии от Рима и Флоренции (170 км), приблизительно полтора часа езды на машине.

Ближайший международный аэропорт - Перуджа Сант Эджидио находится в 10 км.

Описание строений

Трехуровневый загородный дом площадью около 700 кв.м. включает просторную хозяйскую квартиру и отдельную квартиру поменьше, которые состоят из шести гостиных, девяти спален и семи ванных комнат, а также зоны relax для дегустации вина. Недалеко от дома располагается каменная пристройка предназначенная для складских помещений и прачечной.

Наружные площади

Недвижимость окружена земельным участком площадью 2,5 га. У главного входа раскинулся вековой дуб. В непосредственной близости от дома реализованы парк с бассейном, гармонично вписывающееся в окружающую среду.

Главный дом имеет п-образную форму, напротив него находится каменная пристройка, которая, вместе с домом создает защищенный внутренний дворик, вымощенный брусчаткой. Это место используется для обедов и ужинов на открытом воздухе в теплое время года.

Фактическое и возможное использование

Ассизи и Перуджа являются самыми посещаемыми итальянскими и зарубежными туристами центрами Умбрии. Недвижимость имеет выгодное панорамное местоположение, хорошее транспортное соединение и включает бассейн и ухоженный парк. Благодаря этим характеристикам комплекс успешно задействован в гостиничном бизнесе и является местом для отдыха и отправной точкой для посещения многочисленных достопримечательностей Умбрии.

Дополнительная информация по запросу.

Энергетический класс «G»

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Palazzo Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения