Вилла в городе Перуджа
9 спален

€ 1 850 000
ium1412 вилла Trevi, Perugia, Umbria ium1412
 Два дома после ремонта, площадью 421 кв.м. и 412 кв.м., каждый с 4 спальнями, 5 санузлами и дневными зонами. Также есть отдельный дом смотрителя и небольшая башня, нуждающаяся в реставрации, Недвижимость окружена земельным участком 1,7 га с бассейном, лесом и оливковой рощей. Панорамный вид на Треви и долину.

Географическое положение

Недвижимость находится в панорамном месте с незабываемым видом на город Треви и долину Сполето и включает дом (около 421 кв.м.), второй дом (около 412 кв.м.), дом смотрителя (около 93 кв.м.), небольшую башню (около 94 кв.м.), нуждающуюся в реконструкции, земельный участок (около 1,7 га) с бассейном.

Треви, один из самых красивых средневековых городов Умбрии. находится в 3 км от виллы, на холме в окружении оливковых роща (здесь производят оливковое масло DOP).

Недвижимость располагается в уединенном месте и, в то же время, недалеко от автомагистрали (3 км), которая ведет к важным историческим и культурным центрам Умбрии: Фолиньо (8 км), Сполето (24 км), Спелло (16 км), Ассизи (28 км) и Перуджа (43 км).

Аэропорт Перуджи Сант"Эджидио (38 км) находится в 30 минутах езды; международные аэропорты Рима Фьюмичино (184 км) и Чиампино (166 км) - в двух часах езды.

Описание строений

Два отреставрированных дома выстроены на холме вплотную, но в то же время являются отдельными зданиями.

Дом 1 - Трехуровневая вилла площадью 421 кв.м.

Цокольный /первый этаж: со стороны долины включает просторную кухню и гостиную с видом на сад, а со стороны гор - прачечную, кладовую и погреб. На второй этаж можно пройти как по внутренней лестнице, так и через отдельный вход. Здесь находится большая спальня (30 кв.м.), дополнительная спальня с отдельным санузлом, кабинет (возможно переоборудование в спальню), кинозал и санузел.

Третий этаж: две спальни с отдельными санузлами, один из которых с сауной.



Дом 2 - Трехуровневая вилла площадью около 412 кв.м.

Цокольный /первый этаж: дневная зона с гостиной, столовой, кухней и залом, спальня с отдельным санузлом, прачечная/гладильня, погреб, дополнительные санузел и погреб.

Второй этаж со входом из сада включает ночную зону c просторными коридорами и двумя большими спальнями (обе площадью свыше 25 кв.м.) с отдельными санузлами. Третий этаж: большая спальня с ванной комнатой.



Дом смотрителя - двухэтажный дом площадью около 93 кв.м.

Включает первый этаж с кухней/гостиной и ванной комнатой и второй этаж со спальней.



Башня под реставрацию - Площадь около 94 кв.м., два этажа.

В настоящее время включает по одному помещению на этаже, не соединенных внутренней лестницей. Башню можно переоборудовать в жилое пространство.

Состояние и отделка

Два дома и дом смотрителя были тщательно отреставрированы, сохранив архитектурные характеристики домов Умбрии.

Внешние стены здания облицованы камнем, крыши покрыты черепицей. Внутренний интерьер домов: терракотовый пол, деревянные потолки, оригинальные внутренние каменные двери и камины.

Наружные площади

Дома окружены холмистым земельным участком площадью около 1,7 кв.м. с оливковой рощей и лесом. Перед домами располагаются панорамные террасы с видом на долину, простирающуюся от Сполето до Перуджи. Позади домов был реализован бассейн.

Фактическое и возможное использование

Недвижимость имеет выгодное местоположение, находясь в обособленном месте и, в то же время, вблизи таких городов, как Фолиньо (8 км) и Треви (3 км) со всей инфраструктурой города.

Поэтому дома идеально подходят для постоянного проживания, с возможностью использовать один из домов как дом для гостей или агротуризм, или же могут стать местом для проведения отпуска (недалеко находятся аэропорты Перуджи и Рима).

Дополнительная информация по запросу.

Энергетический класс «G»

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Palazzo Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения