Вилла в городе Перуджа
2 спальни

€ 320 000
ium1416 вилла Perugia, Perugia, Umbria ium1416
Краткое описание

Традиционный каменный загородный дом площадью 213 кв.м. с садом и небольшим озером, расположенный в 15 мин от Перуджи и в 10 мин от озера Тразимено, нуждается во внутренней отделке.

Географическое положение

Загородный, утопающий в зелени дом располагается в уединенном месте, в 15 мин от Перуджи (16 км) и в 10 мин от озера Тразимено.

Недвижимость включает отреставрированный и нуждающийся лишь во внутренней отделке дом площадью около 213 кв.м. и земельный участок площадью 7.170 кв.м. с небольшим озером.

Дом находится в сельской местности, вдалеке от больших дорог, имеет вид на окружающие его холмы, оливковые рощи и леса, на территории собственности протекает ручей. Ближайший населенный пункт Мантиньяна с магазинами располагается на расстоянии чуть больше километра.

Дом находится в Умбрии, на границе с Тосканой, недалеко (3 км) от дорожной развязки Перуджа - Беттоле. Ближайший аэропорт - Сан Франциск Ассизский в Перудже располагается в 27 км (около 20 мин езды на машине), аэропорт Флоренции - в 150 км (около 1,5 часа).

Описание строений

Трехуровневый дом имеет площадь около 213 кв.м.

На первом этаже по проекту предусмотрены просторная кухня и гостиная. Из сада можно попасть в гараж, просторное складское помещение, 3 кладовые и помещение с печью.

На второй этаж можно пройти как по внутренней, так и по внешней лестнице (типичной для загородных домов Умбрии). Он включает кабинет, большую спальню и ванную комнату.

На последнем этаже находится дополнительная спальня.

Состояние и отделка

Загородный дом отреставрирован с использованием качественных материалов, были сохранены его архитектурные характеристики. Внутри дом нуждается в отделке (электрическая проводка, санитарно-техническое оборудование, окна, двери и т.д.).

Территория

Дом окружен земельным участком площадью 7.170 кв.м. с небольшим озером, возможна постройка бассейна.

Фактическое и возможное использование

Эта недвижимость может являться идеальным жилищем в окружении природы и в то же время недалеко от Перуджи с ее городской инфраструктурой и культурными событиями. Этот дом может стать и местом для проведения отпуска (небольшая площадь предполагает несложный и недорогой уход за домом).

Дополнительная информация по запросу.

Энергетический класс на стадии установления.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Palazzo Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения