Вилла в городе Перуджа
5 спален

€ 660 000
ium1417 вилла Trevi, Perugia, Umbria ium1417Краткое описание

Независимая часть виллы с депендансом для гостей и частным садом площадью 1077 кв.м. в неизолированном месте. Состоит из 5 спален, 5 ванных комнат и нескольких жилых зон.

Географическое положение

Всего в 4 км от Треви, в старинном населенном пункте, располагающимся на холме, продается часть виллы, полностью отреставрированная, с отдельным входом, с частным садом и депендансом для гостей. Местоположение недвижимости уединенное, но не изолированное. Вилла находится в самом центре Умбрии, между Фолиньо и Сполето (15 км до обоих городов), в 50 км от Перуджи.


Ближайший аэропорт - в Перудже (42 км), в получасе езды на машине. Международные аэропорты Рима Фьюмичино (175км) и Чампино (157 км) находятся в менее 2 часах езды.

Описание строений

Недвижимость состоит из независимой части виллы общей площадью 485 кв.м. с частным садом и старинным лимонарием, отреставрированным и переделанным в депенданс для гостей.


Трехуровневая часть виллы включает:


- первый этаж с прихожей, гостиной, просторной кухней, спальней, ванной комнатой и кладовой.


- второй этаж с двумя спальнями, кабинетом (может быть спальней), дополнительным кабинетом, ванной комнатой и кладовой.


- полуподвальный этаж - часть недвижимости, сохранившей подлинные сводчатые кирпичные потолки и состоящей из погреба и таверны, кладовых и санузла. Эти помещения можно использовать как кабинет или для проведения свободного времени/хобби. Есть помещение с отдельным входом, где размещается настоящая печь.

Состояние и отделка

Недвижимость находится в отличном состоянии. Реставрация здания была осуществлена с сохранением подлинной внутренней отделки: полы, покрытые терракотовой плиткой, деревянные, с терракотовой плиткой потолки (за исключением полуподвального этажа со сводчатыми кирпичными потолками), большинство оконных рам и дверей также являются подлинными.

Территория

Напротив виллы и лимонария располагается ухоженный, огороженный, частный сад площадью около 1.000 кв.м. Часть сада занята газоном с постриженными кустами лаванды, олеандра, роз и лаврового листа, имеются также деревья, создающие тень. Особенно впечатляющее зрелище - весеннее цветение сада!


Позади виллы находится еще один сад с огородом и фруктовыми деревьями.


Портик лимонария отлично подходит для принятия пищи на открытом воздухе

Фактическое и возможное использование

Эта недвижимость позволяет жить на природе и в то же время имеет удобное и неизолированное местоположение, находясь в небольшом населенном пункте, окруженном оливковыми рощами.


Вилла идеальна для постоянного места жительства, благодаря близости населенных пунктов, школ и т.д., но может являться и домом для проведения отпуска.


Дополнительная информация по запросу.


Энергетический класс «G»

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Palazzo Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения