Вилла в городе Перуджа
12 спален

€ 1 500 000
ium1426 агротуризм Citta della Pieve, Perugia, Umbria ium1426Краткое описание

Данный агротуризм включает в себя основную виллу, дом для гостей, ресторан с кухней и панорамной террасой, различные сельскохозяйственные постройки и 3 га земли с виноградником, оливковой рощей и бассейном. Комплекс расположен между Умбрией и Тосканой.

Географическое положение

Недвижимость располагается вблизи старинного города Читта-делла-Пьеве. Другие важные города Умбрии и Тосканы находятся на расстоянии менее получаса езды на машине: Кьюзи (11 км), Кьянчано Терме (23 км), Кастильйон-дель-Лаго (27 км) и Монтепульчано (33 км), Перуджа - в 43 км, а Сиена - в 90 км от собственности.


Агротуризм находится в равноудаленном положении от Флоренции (132 км) и Рима (149 км) - в полутора часах езды. 


Ближайший аэропорт Сант-Эджидио находится в Перудже (53 км); аэропорт Флоренции - на расстоянии около 130 км (полтора часа на машине).

Описание строений

- Главный трехуровневый дом, включающий основную квартиру владельцев с большой кухней, гостиной, тремя спальнями, двумя ванными комнатами и кладовой; 6 номеров с ванными комнатами для приема туристов. Подвальный этаж  состоит из трех погребов и двух складов;


- Дополнительный двухуровневый дом включает две отдельные квартиры: обе состоят из кухни/столовой, двух спален и двух ванных комнат; одна - с портиком, другая - с террасой. На первом этаже также находятся техническое помещение и склад для хранения багажа с отдельным входом.


- Ресторан на первом этаже состоит из зала-ресторана с двумя санузлами для клиентов и выходом на большую панорамную террасу с видом на долину. Подвальный этаж занимает кухня и помещения, где осуществляется ферментация винограда и розлив вина в бутылки, а также обработка мяса, 5 складов и ванная комната.


- 3 навеса 116кв. м.;


- 2 конюшни 93 кв. м.; 
- сарай  20 кв.м.; 
- 2 склада для конной амуниции 52 кв. м.; 
- трибуна;
- курятник;
- крытая парковка.

Состояние и отделка

Все здания сохранили характеристики сельского архитектурного стиля Умбрии и Тосканы, находятся в отличном состоянии и могут быть сразу же использованы в гостиничном бизнесе. 

Территория

Недвижимость окружена  участком сельскохозяйственных земель площадью 3 га, из которых около 5000 кв. м. - виноградники ценных сортов, часть участка занята оливковой рощей (около 400 плодоносящих деревьев), часть отведена под огород. На оставшейся территории расположены с/х постройки для скота (лошади и овцы, домашняя птица), пруд для уток и гусей, манеж для лошадей с сараем, амбар и огороженный выгон.


Вблизи домов, в панорамном месте, расположен бассейн размером 6 x 12 м, окруженный садом c кипарисами.

Фактическое и возможное использование  

Недвижимость расположена на границе Тосканы с Умбрией, в панорамном месте, постройки сохранили архитектурные черты сельского стиля этих регионов - эти характеристики несомненно делают комплекс идеальным местом для продолжения гостиничной деятельности в качестве агротуризма.


Дополнительная информация по запросу.


Энергетический класс: F

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Palazzo Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения