Замок в городе Перуджа
60000.00 м2, 24 спальни

€ 6 300 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Примерно в 10 км от города, в живописном месте с видом на сельскую местность Умбрии, древняя и престижная замок с конюшнями для около 3500 кв. м. , и около 6,5 гектаров земли. Подходит в качестве частной резиденции и отеля.
Расположение И Lifestle
Старинный замок, эксклюзивная резиденция важных благородных семей, расположен примерно в 20 км от Перуджи, на небольшом холме, в окружении пышной растительности и было домом для важных фигур, таких, как Маркони и Габриэле Д'Аннунцио. Аэропорт Перуджа находится в 15 минутах езды от озера Тразимено, который составляет около 14 километров. Флоренции и Рима можно доехать соответственно за 1 час и полтора и два часа. Будучи в замке, дает возможность окунуться в прошлое, насладиться великолепным и престижным архитектурным особенностям восстановлен в своем великолепии недавние реставрационные работы, открыть и испытать, как на сельскую местность Умбрии и небольшие деревни, которые являются частью его.
Зданий
Этот престижный и великолепный недвижимого имущества состоит из замка / Вилла около 2700 квадратных метров расположенные на число 4 этажа плюс подвал и башни, бывшей конюшне около 510sqm, различные хозяйственные постройки для более чем 310 кв. м., большие террасы и более шести гектаров парка Сентенниал. Замок, который был недавно восстановлен и только должен работает для завершения внутренней отделки, состоит из подвала, предназначенного для использования в качестве сарая, винодельни и лимон, три этажа плюс мезонин, где вы найдете большие фрески украшали залы, некоторые со сводчатыми потолками и частично панелями, большая и уютная спальня с высокими потолками, помещения, предназначенные для обслуживающего персонала; мансардный этаж вмещает спальни, а башня, которая завершается большая терраса позволяет наслаждаться панорамным видом на окрестности и множество необычных и интересных поселков. Бывшей конюшне, после ремонта, состоят из нескольких комнат для жилья или в качестве подсобных помещений для обслуживания замка. Еще два приложения в собственность.
Открытых пространств
Большой парк, около 6,5 гектаров, окружает замок и состоит из трех подъездов с широкими и величественные кованые ворота, обсаженной деревьями аллеи, ведущей к замку, различные сады, террасы, окаймленные старинными стенами и величественными соединявшихся лестницами; густого леса и в нескольких участках пашни завершения открытых пространств.
Состояние и отделка
Замок характерны многочисленные и важные архитектурные элементы, такие как стены, крыльцо с семейным гербом, престижные башни, внешние травертин лестницы, соединяющие различные террасы и сады, древние стены, которые окружают часть имущества, древние фрески и особенно украшения на стенах и потолках.
Полы в Старая терракотовая плитка, окна-стеклопакеты в каштановый, трубы были частично восстановлены великолепие, все фрески и кессонные потолки были идеально восстановлены. Некоторые функции по-прежнему требуют отделочных работ, как в ванных комнатах, напольное покрытие, завершение систем, благоустройство сада и создание бассейна.
Потенциал использования
Этот красивый отель подходит для использования в частном доме, с местом, с которым он родился и где древние дворянские семьи жили в разных веках. Примерный проект предусматривает этого древнего замка, чтобы стать роскошного отеля, включая спа-услуги, которые могут быть сделаны в бывших конюшнях. Мы готовы в наших офисах, чтобы показать вам реальный потенциал этой престижной недвижимости.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Carratelli Real Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения